Палатки в поле: Бузова показала, как снимают второй сезон шоу «Звезды в Африке»

Телеведущая провела экскурсию по площадке проекта.
Екатерина Нечаусова
|
08 Февраля 2022

36-летняя Ольга Бузова в настоящее время находится в ЮАР, где идут съемки второго сезона популярного шоу ТНТ «Звезды в Африке». Певица выступает в роли ведущей проекта вместе с юмористом Михаилом Галустяном и регулярно рассказывает подписчикам, как проходят ее будни на другом континенте. А вот все подробности экстремального шоу артистка держит в секрете, она лишь согласилась по многочисленным просьбам фолловеров показать закулисье проекта.

Бузова сообщила, что площадка «Звезд в Африке» располагается в дикой местности, поэтому все помещения для персонала и ведущих представляют себой обычные палатки с минимальными удобствами. Так, у Ольги в гримерке стоит вентилятор, спасающий от жары, небольшой столик, контейнер для воды и зеркало.

«Всем привет из Африки! Ловите эксклюзив! Мы на съемочной площадке. Испытания пока нельзя показывать. Лучше покажу вам свою гримерку. Только платье мое не светим! Все серьезно. Суперпрофессионалы работают, чтобы снять для вас крутое шоу!»

 — поделилась певица в своем Telegram-канале.

Между тем некоторые подробности проекта все же успели просочиться. Так, недавно стало известно, что за победу в состязании согласились побороться экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева, тиктокерша Валя Карнавал и певица Карина Кросс. Имена же остальных 12 участников пока не разглашаются.

Напомним, по правилам проекта знаменитости должны будут жить в лагере и проходить испытания на выносливость и стойкость. Те же, кто не справится с задачей, всегда смогут выйти из игры, но в таком случае все их коллеги по команде останутся без еды. В каждом выпуске шоу будет выбывать один из участников, а победитель получит денежный приз.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог