Подлое поведение: подруги Бородиной облили грязью оскандалившуюся Бузову

Певице досталось от приятельниц бывшей коллеги.
Екатерина Нечаусова
|
14 Января 2022
Ксения Бородина и Ольга Бузова
Фото: @borodylia (Instagram* Ксении Бородиной)

Нынешний отпуск Ольги Бузовой, который она проводит в Куршевеле, вышел не очень удачным. Сначала певица стала объектом всеобщих насмешек из-за своих пьяных загулов на курорте, а теперь в соцсети в пух и прах раскритиковали ее яркие горнолыжные наряды.

Досталось Ольге от подруг ее бывшей коллеги по «Дому-2». Известно, что Ксения Бородина давно в контрах с телеведущей, и ее приятельницы, как выяснилось, придерживаются той же позиции. Одна из девушек, состоящая в чате «Прачка», тоже отдыхает во Франции и представила на суд публики свой новый костюм для катания на лыжах, однако в комментариях разгорелась полемика не про ее одежду, а про модные луки Бузовой.

«Самые лучшие костюмы у Оли Бузовой», — пошутила подруга Бородиной. «Да уж. У моего ребенка дороже костюмы. Где она вообще их нашла», — согласилась с ней другая дамочка, запустив волну издевательских сообщений о телеведущей. Однако в итоге от интернет-пользователей досталось и представительницам «Прачки», которых уличили в подлом и позорном поведении.

 «Что же вам Бузова жить не дает? Без нее никому не интересны? Бородина тоже пытается все всплыть, (ругая) ее. Терехин рассказывал, как она завидовала ей всегда, ну и прачка так же»,

— возмутились поклонники певицы.

Напомним, ранее все обсуждали ролики с пьяной Бузовой, которые выкладывала в сторис Клава Кока, отдыхающая вместе с Ольгой в Куршевеле. Многие, включая Диму Билана, осудили поведение артистки, так позорящей подругу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ДА, у бузовой подруги,твари ,как <цензура> скажет так её шавки делают ТАК приказала бузова своим ,гнобить тренера Слутского ,что он взял в свою команду Тарасова так эти твари подруги завалили его СМС с матом и даже угрозами ,за этот поступок Тренер Слутский все это рассказал в эфире на шоу у Урганта Поэтому не надо нападать на Бородину и говорить про подруг, у дебилки бузовой шавки ещё те твари А Бородину поздравить надо с её успехами на льду Было понятно когда партнер нежно обнимал Ксению ,что не было со скандальной тварью бузовой
#
Бородина вечно срется и всех поучает в инсте . Это черта очень отталкивает. В этом они очень схожи с Костенко. Все-таки иногда смолчать тоже талант
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая