[AD]

Василиса Володина назвала виновного в разводе Асмус и Харламова

Звездный астролог раскрыла, что говорят звезды.
23 Июня 2020
Фото: Instagram

Вчерашний день принес известия еще об одном разводе среди российских знаменитостей. Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о том, что они расстались и в данный момент находятся в процессе расторжения брака. Актриса пошутила, что они с мужем «в тренде», раз решились на развод, как и несколько других известных пар.

Деталей пока нет, но Асмус уверяет, что ни при чем и фильм «Текст» с Иваном Янковским. Звезде приписывали страстный роман с молодым актером на съемках из-за очень откровенной сцены, которую увидела вся страна.

А Василиса Володина решила узнать, в чем проблема этой семьи по звездам. Она намекнула, что косвенно виноват в разводе именно Гарик — из-за своих запросов и ожиданий.

«В этой паре все было непросто: разные системы ценностей, представления о том, что такое чувства и семья. Процитирую простой и удобный способ анализа мужских предпочтений из моей книги «Астрология обольщения» на примере Гарика. Его Венера в Рыбах, а Луна в Стрельце: «жена должна соответствовать мне, крутому, стимулировать и поддерживать в убеждении собственного величия (например, пусть будет красавицей и популярной актрисой). И при этом она должна быть достаточно тихой, покладистой и нежной (а вот тут неувязочка, с яркой девушкой-Овном, у которой еще и Венера-Марс воздушные)». Видим, что у г-на Харламова в принципе сложный комплекс ожиданий от женщины: задачи подруги жизни диссонируют с приятным ему типом поведения. Нужна «эмоциональная царица». А кто это — влиятельная истеричка? Доминирующая мазохистка? И т.п. Чувствуете, что образ негармоничен? Не по чину царице эмоции! А если эмоции, уже не царица. И важный вопрос – почему брак рвется сейчас? Ретро-Венера в Близнецах вырастила желание освободиться от взаимной ответственности прямо завтра, хотя развод дело давно решенное. А вчерашнее солнечное затмение подтолкнуло к тому, чтобы объявить новую главу жизни для каждого из них», — считает Володина.

Только вот некоторых людей в сети не переубедить: они считают, что развод Кристины и Гарика был неизбежен. Ходили слухи, что из первого брака Харламова увела именно Асмус. Частично эту информацию подтвердили сегодня и сами звезды. Они написала в своих социальных сетях, что были вместе 8 лет, а ведь известно, что Гарик развелся со своей первой женой Юлией только весной 2013 года, то есть лишь 7 лет назад. 

«Мамина или папина?» Свежее фото дочки Асмус и Харламова вызвало споры в Сети
«Мамина или папина?» Свежее фото дочки Асмус и Харламова вызвало споры в Сети
ПОДРОБНЕЕ

Фото Гарика Харламова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Черт! Даже не знаю, как страна это переживет!!! Капец у нас новости! Да пусть эти Харламовы Асмусы хоть на луну, нам плевать

  • #
    Очень жаль.

  • #
    По барабану

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +