«Мы в тренде»: Асмус и Харламов объявили о разводе

Каждый из артистов высказался по поводу крушения их брака.
22 Июня 2020
Кристина Асмус и Гарик Харламов — фото
Кристина Асмус и Гарик Харламов
Фото: instagram*

То, о чем сегодня сообщили Гарик Харламов и Кристина Асмус, – не очередная хохма одной из самых любимых поклонниками знаменитых пар, а горькая правда. В это сложно поверить, но актриса и шоумен разводятся. Об этом пара решила публично объявить одновременно. «Восемь лет назад у нас начались отношения с Кристиной, — написал в личном микроблоге Гарик. — Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я, надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению».

При этом шоумен ответил, что несмотря на скорый развод они всегда будут оставаться любящими родителями для своей чудесной доченьки – шестилетней Анастасии. Артист подчеркнул, что очень благодарен жене за все годы, которые он прожил рядом с ней и, конечно же, за то, что подарила ему дочку. Оба артиста сочли нужным подчеркнуть, что в крушении их брака не виноваты ни пандемия, ни самоизоляция и уж тем более, ни фильм «Текст». Супруги сочли важным это подчеркнуть во избежание возможных кривотолков. Бракоразводный процесс, по словам Харламова, идет сейчас. 

«Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких», — попросил Гарик. К этому посту в личном микроблоге он отключил комментарии, чего не сделала Кристина. Актриса, к слову, начала свое обращение к поклонникам с шутки. «Довела мужика! Простите, не удержалась! – начала она свое послание. И продолжила: «Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся». При этом кинозвезда сразу оговорила деталь о том, что они с Гариком объявили о разрыве не с целью попиариться или «хайпануть». «Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом, — говорит Кристина. — Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог