[AD]

«Мамина или папина?» Свежее фото дочки Асмус и Харламова вызвало споры в Сети

Поклонники дискутируют, на кого больше похожа шестилетняя Настя.

Накануне дочери Гарика Харламова и Кристины Асмус Насте исполнилось шесть лет. В честь этого события актриса и шоумен опубликовали в личных микроблогах фотографии девочки. Кристина назвала малышку «ангелочком», а Гарик — «самым главным человечком».

Фото: Инстаграм

«Действительно по детям видно, как время бежит. Казалось бы совсем недавно на свет появилась, а вот уже седьмой год пошёл!» — отметил шоумен. «Мы с папой бесконечно любим тебя! И сделаем всё для того, чтобы ты была самой счастливой!» — написала под снимком Насти, сделавшей «взрослую» косметическую маску, актриса.

Фото: Инстаграм

У поклонников же появилась замечательная возможность понять, на кого больше похожа Настя: на папу или на маму. Удивительно, но взгляды интернет-пользователей разошлись. Пока на странице Харламова писали: «Вся в отца» «Харламов-2.0» и «Копия – папа», в микроблоге Кристины утверждали, что Настя — маленькая «Асмус». А как вы считает, на кого больше похожа малышка? 

Фото Гарика Харламова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дарья Аникиенко, А улыбкой, на отца.
  • Дарья Аникиенко

    #
    мамина дочка очень похожа на маму

  • #
    Харласмус 50/50

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +