Валерия об ЭКО: «Я что, должна пойти и всё сделать сама?»

Певице снова задали вопрос, не хотят ли они с Пригожиным общего ребенка.
29 Ноября 2019
Фото: Instagram

Союз Валерии и Иосифа Пригожина считается одним из самых крепких в шоубизнесе. Вместе они с 2004 года, и всё это время заботятся о детях от прошлых браков: у певицы это Анна, Артемий и Арсений, у продюсера – Дмитрий, Даная и Лиза. Отношения между их детьми, кстати, сложились совершенно родственные.

И хотя Валерия и Иосиф уже достигли 50-летнего возраста, им до сих пор периодически задают вопрос о том, не хотят ли они общего ребенка. Поскольку тема ЭКО сегодня очень популярна у возрастных звёзд. (Так, например, 79-летний Эммануил Виторган, в семье которого уже растут две маленькие дочки, недавно заявил: «Эмбрионов много в запасе осталось. Хотелось бы еще сына. Ну, не мальчик, так пусть будут три девочки у меня»). 

Валерия и Иосиф не скрывают, что очень хотели общего ребенка. Но много лет назад случилось так, что, когда певица заболела, она, не зная, что беременна, пила антибиотики — и потеряла ребенка (об этом супруги сами однажды рассказали в программе «Судьба человека»). С тех пор они больше ничего не загадывали, продолжая растить шестерых наследников. А на вопрос, который Валерии снова задали на днях, она ответила прямо

«Давайте смотреть правде в глаза. «Гоголь-моголь» я не хочу. Материнство — это, конечно, замечательно, но я за естественный процесс. Другой подход возможен, если в семье нет детей, и они нужны обязательно. Но у нас с Иосифом нет такой необходимости абсолютно. Вообще этот вопрос ужасный. Иосиф у меня детей не просит, он — разумный человек. Я что, должна сама пойти и всё сделать одна? Всему своё время». 

Супруги заботятся друг о друге, о здоровье. Певица очень следит за рационом, следует системе дробного питания, не ест фаст-фуд, мучное, сладкое, сливочное масло, не пьет алкоголь, кофе. В результате у неё фигура - как у девочки-подростка. Певица очень молодо выглядит, может быть, поэтому и слышит ужасный вопрос снова и снова. Но она со всей определенностью высказалась, что больше не строит таких планов. 

Напомним: не так давно Иосиф Пригожин дал новый комментарий, связанный с главой жизни Валерии, когда она едва не погибла от рук своего бывшего мужа Александра Шульгина. Продюсер вспомнил про случай в 1994 году, когда певице пришлось выйти на сцену после избиения. Продюсер рассказал, что на «Песне года» артистка выступила с выбитой челюстью. Петь она из-за этого могла только одной стороной.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Внуков пора начинать воспитывать, чоужтам...

  • #
    Огонь-1714, я с вами совершенно согласна! шестерых детей поднять - это уже подвиг! а журналисты какие-то придурошные! зачем задавать бестактные вопросы и лезть к людям в постель?

  • #
    не пример 79-летнее чудо

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +