«Эмбрионов много в запасе осталось»: Эммануил Виторган шокировал новым заявлением о детях

79-летний актер не собирается останавливаться на двух маленьких дочерях от жены Ирины.
Фото: @emmanuil_vitorgan (Instagram Эммануила Виторгана)

79-летний Эммануил Виторган и 57-летняя Ирина Млодик в августе этого года снова стали родителями. У пары родилась дочь, которую назвали Кларой в честь мамы Эммануила Гедеоновича. Для поклонников пополнение в звездном семействе стало настоящим сюрпризом, ведь Ирина Млодик тщательно скрывала от общественность факт ожидания малышки. На днях супруги решили, что девочку пора показать поклонникам. «Кларочка постоянно улыбается, особенно когда видит папу. Они так другу друга понимают. Все нам говорят, что она очень сильно похожа на Максима», — рассказывает Млодик.

Но для самого 79-летнего Виторгана рождение дочери, похоже, не конечная цель! Актер во что бы то ни стало намерен стать отцом еще раз, в надежде, что у него и супруги, наконец, родится мальчик. «Эмбрионов много в запасе осталось. Хотелось бы еще сына. Ну, не мальчик так пусть будут три девочки у меня», — неожиданно заявил актер. Примечательно, что Ирина совсем не против решения мужа. Наоборот, она, столько лет мечтавшая стать матерью, счастлива, что Эммануил Гедеонович в столь преклонном возрасте разделил ее желание.  «Я до сих пор нахожусь в каком-то сне. Мы первое время не верили, когда родилась Этель. А вот Клару рожали целенаправленно, чтобы Этель не росла одна», — откровенно рассказала Млодик. 

Младшая дочь Эммануила Виторгана — Клара Младшая дочь Эммануила Виторгана — Клара

Напомним, Эммануил Виторган и Ирина Млодик вместе уже 20 лет. Врачи запретили женщине рожать, когда обнаружили у нее злокачественную опухоль (которая, к счастью, была успешно прооперирована). Но, по признанию Млодик, все это время она не могла ни о чем думать, кроме как о желании стать матерью.

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
11168
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
2481
6%
«12 стульев» (1976)
2215
6%
«Живые и мертвые» (1963)
4915
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
16504
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2111
5%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Такой некогда прекрасный Эммануил Виторган! И пусть родились детки! Но хватит уже!!!

  • #
    Абрам несет трехлитровую банку с какой-то жел­той жидкостью. Навстречу Хаим. — Абрам, ты куда? — В поликлинику. Несу мочу на анализ. — Зачем так много? — А чтобы не говорили, что евреи жадные. Через час Абрам идет назад и несет все ту же пол­ную банку. — Абрам, зачем ты банку обратно несешь? — У меня в моче сахар нашли. Уж не думаешь ли ты, Хаим, что я им сахар даром оставлю?! Здесь, по-ходу, также

  • #
    Не эмбрионов, а биоматериала, прости Господи

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...