«Выбита челюсть, черного цвета»: Валерия вышла на сцену после избиения

Иосиф Пригожин напомнил, через что пришлось пройти его жене.
Иосиф Пригожин и Валерия Фото: Социальные сети

Иосиф Пригожин дал новый комментарий, связанный с главой в жизни Валерии, когда она едва не погибла от рук своего бывшего мужа Александра Шульгина. Продюсер вспомнил про случай в 1994 году, когда певице пришлось выйти на сцену после избиения. Продюсер рассказал, что на «Песне года» артистка выступила с выбитой челюстью. Петь она из-за этого могла только одной стороной.

Пригожин заявил о том, что никто из коллег тогда не откликнулся на её призывы помочь, так как Шульгин обладал властью и деньгами. Многие артисты знали о домашнем насилии в семье Валерии, но никто не решался вмешаться. «Вот если вы посмотрите «Песню года — 94», она там одной стороной поет, потому что там у нее была выбита челюсть, чуть ли не нос сломан и черного цвета она была», — заявил Иосиф.

По словам продюсера, когда у Валерии появился единственный шанс сбежать от мужа с детьми, то она им воспользовалась, не раздумывая. Ей пришлось поселиться с дочкой и двумя сыновьями в Саратовской области в двухкомнатной квартире родителей.

Сын Валерии бросился на защиту своей мамы
Сын Валерии бросился на защиту своей мамы
ПОДРОБНЕЕ

Истории про избиение певицы начали всплывать после того, как Юлия Михальчик публично усомнилась в том, что Валерия рассказывала правду про бывшего мужа. В интервью шоу «Судьба человека» певица сказала, что во время короткого романа Шульгин открылся перед ней совсем другим человеком. «Я знала другого человека. Ко мне было другое отношение. Я по себе сужу — невозможно детей рожать одного за другим от человека, который является невыносимым», — рассказала Юлия.

Пригожин позже призвал Михальчик к публичным извинениям, однако их пока не последовало. Вероятно, это подтолкнуло продюсера к тому, чтобы напомнить всем о страшных событиях в жизни Валерии.

По материалам «Пятого канала».

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
7784
37%
Генри Кавилл
2036
10%
Бен Аффлек
3444
16%
Крис Эванс
1482
7%
Джейсон Момоа
2545
12%
Крис Хемсворт
2411
12%
Эдриан Броуди
1175
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кексик-5342, Пригласили,чтобы про Валерию с Шульгиным поговорить!Сама Михальчик не интересна,сколько там позабытых полуфабрикантов,и нет их нигде и интервью не берут!

  • #
    Конечно не мне судить Пригожина, но по моему умнее было раз сказать и закончить с этой мелодрамой. Так не же.. раз за разом проживает то, чему свидетелем не был. Надоело честное слово.

  • #
    Столько лет прошло,а она,а вот теперь и счастливый муж,продолжают обьсасывать прошлое. Если такое счастливое настоящее,то не будешь постоянно ворошить прошлые обиды. И Валерия ведет себя как сильная,доминирующая женщина,подмявшая Пригожина,и эту волевую тетку 10 лет избивал муж? Не верю!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...