Дочь певицы Валерии встретилась с сестрой

Дочери Валерии и Пригожина не только дружат, но еще и называют друг друга сестрами.
30 Ноября 2014

Крепкий союз певицы Валерии и Иосифа Пригожина считается одним из образцовых. У пары нет совместных детей, но у каждого из них есть дети от предыдущих браков. При этом, все они не только хорошо общаются между собой, но и считают себя членами одной большой семьи.

Дочь Валерии, Анна Шульгина, разместила на своей странице в Instagram* трогательное фото с Елизаветой Пригожиной и подписала его так: «Сестренка прилетела на выходные». 15-летняя Елизавета сейчас живет и учится в Швейцарии. Девушка планирует пойти на стопам своего отца и заняться продюсированием. У Елизаветы сложились отличные отношения и с самой Валерией: в своем Instagram* она недавно опубликовала фотографию с супругой своего отца, подписав ее так: «даже не могу описать, насколько я счастлива! Иметь не только самую лучшую маму, но еще и самую лучшую мачеху самая большая удача в мире!».

Напомним, сама Анна Шульгина недавно получила диплом актрисы и активно занимается своей карьерой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Дни удачи и силы: благоприятные даты июня 2022 года
В июне 2022 года немало удачных дней, у людей в это время энергия будет бить через край, они настроятся на новые победы и взаимопомощь. Также первый летний месяц — это отличное время для романтики и свадеб. Но важно выбрать правильную дату для бракосочетания или помолвки.

3 июня — Меркурий выходит из ретроградности




Новости партнеров

популярные комментарии
#
это здорово!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино