В жюри с Пелагеей: Гагарина показала первое видео со съемок шоу «Голос. Уже не дети»

Певица вновь оказалась в популярном проекте.
Екатерина Нечаусова
|
21 Августа 2023

Первый канал подготовил сюрприз для поклонников популярного шоу «Голос. Дети»: осенью новый сезон проекта увидит свет в несколько ином формате. Продюсеры решили, что после десяти лет в эфире музыкальный конкурс нуждается в трансформации: на этот раз для участия в шоу пригласили финалистов и победителей прошлых лет и дали ему новое название — «Голос. Уже не дети».

Зрители увидят на сцене известных им артистов заметно повзрослевшими. В студии появятся Данил Плужников, Ярослава Дегтярева, Елизавета Качурак, Рутгер Гарехт, Олеся Казаченко, Владислав Тюкин, Елизавета Трофимова, Мирон Проворов, Аделия Загребина, Анна Доровская и многие другие. Претерпел некоторые изменения и состав членов жюри — теперь их будет не трое, а четверо.

Красные кресла займут Полина Гагарина, Пелагея, Егор Крид и Дима Билан. Звезды эстрады уже приступили к съемкам и в настоящее время занимаются отбором участников в свои команды с помощью «слепых прослушиваний». Гагарина поделилась в «сторис» первыми кадрами с шоу. Артистка показала, как она с коллегами под руководством режиссера отрабатывала нажатие красной кнопки, поворачивающей кресло к конкурсанту. 

Полина дала понять, что она взволнована и счастлива вновь оказаться на Первом канале. Как известно, это будет для нее третий сезон шоу — ранее Гагарина принимала участие в седьмом и девятом «Голос. Дети», где компанию ей составляли рэпер Баста, Егор Крид и Валерий Меладзе.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог