Исхудавшая Полина Гагарина назвала свой главный недостаток

Певица призналась, из-за чего страдает.
Юлия Маркова
|
12 Июля 2023
Полина Гагарина на отдыхе
Полина Гагарина
Фото: Социальные сети

Полина Гагарина — востребованная артистка. Она не только успешно строит музыкальную карьеру, но и успевает работать в различных телевизионных проектах, а также заниматься воспитанием детей. Кажется, что звезда неутомима, и всегда готова к новым победам.

Оказывается, свою активность Полина связывает с чертой характера, которую считает своим изъяном.

«Пожалуй, самый главный мой недостаток — это суетливость в некоторых ситуациях. Ее еще можно назвать нетерпеливостью. Это происходит потому, что мне, как человеку огненному, энергичному и активному, иногда хочется сделать что-то сразу и побыстрее. Я очень ценю время, свое и других людей, поэтому спешу жить»,

— призналась Гагарина.

Артистка отмечает, что работает над собой, стараясь периодически замедляться. Она добавляет, что, на самом деле, все важное в жизни требует основательности и планомерной работы, поэтому старается жить под девизом «быстро — это значит медленно, но постоянно».

При этом исполнительница, по ее словам, всегда стремиться поступать так, чтобы ею гордились ее дети и брали с нее пример.

«Я живу по совести. Живу так, чтобы мои дети брали с меня пример, чтобы они гордились своей мамой. И чтобы я сама всегда спокойно ложилась спать, понимая, что прожила свой день максимально искренне. Для меня очень важно, когда я живу и знаю, что мои сердце и душа находятся в чистоте. Я от этого образа жизни получаю огромное удовольствие. Я от этого счастлива и нахожусь в гармонии с собой», — поделилась знаменитость в интервью Hello!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кому из знаков зодиака больше всех повезет в карьере с 16 июля
«На протяжении месяца, пока Солнце идет транзитом по знаку Рака, можно сделать свою жизнь более наполненной, спокойной и размеренной, привести в баланс разные сферы — отдых и работу, семью и карьеру, личные амбиции и полезные дела», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог