Какой стыд! Полина Гагарина в крохотном платье раздвинула ноги

Певица похвасталась точеной фигурой.
Юлия Маркова
|
25 Июля 2023
Полина Гагарина в платье
Полина Гагарина
Фото: Социальные сети

После рождения сына Андрея Полина Гагарина сильно прибавила в весе — около 30 килограммов. Это стало для певицы толчком к началу похудения. Сейчас артистка может похвастаться безупречной фигурой. Она следит за питанием, не позволяя себе лишнего, и регулярно занимается спортом. Теперь Полина может носить любые наряды и демонстрировать в них точеную фигуру.

В эти дни звезда наслаждается отпуском на жарком курорте. Артистка предпочитает ограничиваться минимумом одежды. Например, сегодня Гагарина выбрала микро-платье насыщенного синего оттенка.

В нем исполнительница устроила горячую фотосессию. Она забралась на огромную бочку и раздвинула ноги. Интимные места Полина игриво прикрыла руками.

«Вообще нет скромности!», «Проветривает, наверное», «Какой стыд!» — всполошились фанаты.

Звезду и раньше хейтили за чрезмерную худобу. Но Полина не считает нужным объяснять каждому, как ей выглядеть.

«Я же не буду каждому отдельно объяснять, что я не изнуряю себя диетами, что я занимаюсь спортом для здоровья, чтоб легко выдерживать свои 2-х часовые концерты, что мне нравится моя маленькая грудь, а большую я никогда не хотела и мне это не органично. Удивляюсь только, откуда у людей на это силы и время — писать гадости», — написала как-то она в личном блоге.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 июля по дате рождения
«На следующей неделе всё внезапно, стихийно и непредсказуемо. Но это не значит, что произошедшее обязательно будет со знаком «минус». Скорее это говорит о том, что реальность будет отличной от ваших ожиданий. Неприятные обстоятельства тоже имеют место быть и могут появиться буквально ниоткуда. Постарайтесь ничему не удивляться и извлекать пользу даже из самых непростых ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог