В трусах и шубе: Анастасия Волочкова вышла в люди без штанов

Балерина начала отмечать 23 февраля с самого утра.
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: @volochkova_art Instagram Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова потрясла своим видом постояльцев подмосковного спа-отеля. Балерина по случаю 23 февраля прогулялась по гостинице в шубе, уличной обуви и... трусах. Возможно, конечно, на балерине были надеты микро шорты. Однако в сочетании с зимней одеждой эта часть гардероба артистки выглядела именно как нижнее бельё. Вид Волочковой привлёк внимание гостей, которых удивил модный образ звезды.

Волочкова делилась своим хорошим настроением с самого утра. Она записала поздравление для мужчин, в котором заявила о том, что считает 23 февраля и своим праздником тоже. Поэтому балерина начала отмечать День защитника Отечества сразу после пробуждения. «Я по жизни боец и воин. Моему умению с честью и достоинством преодолевать все препятствия, перипетии и травлю могут позавидовать многие мужчины», — сказала Анастасия.

Своего любимого мужчину балерина обделила и оставила без публичного поздравления. Обычно звезда балета любит хвастаться сюрпризами, которые она устраивает для будущего мужа. Но в этот раз всё прошло спокойно: без «голого» шпагата с пилоткой на голове или какой-нибудь другой провокации на эту тему.

Что касается разборок с бывшим мужем, то они временно затихли, но в будущем обязательно получат продолжение. В декабре стало известно, что Волочкова написала заявление на Игоря Вдовина. Она хочет через суд взыскать с него три миллиона долларов, которые он у неё давно одолжил, но так и не вернул. О том, что экс-супруг является её должником Анастасия вспомнила после того, как у него завязались серьёзные отношения с ведущей Еленой Николаевой. Она заняла место Волочковой ещё и в жизни дочери балерины — Ариадны. Девочка сейчас живёт с отцом и мачехой, которая стала ей лучшей подругой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Безмозглая курица! Полный отстой!

  • #
    Кошка-1316, при чем тут деньги?! Ей главное - привлечь внимание, вот и вы обратили свое внимание на нее! Кукушка у Насти давно улетела, а она и не замечает этого. У нее понятия о том что можно-нельзя, прилично-недопустимо - сместились. Ей нечем привлечь к себе, кроме растяжки. Вот и вырулила в шубе, меховых сапогах и в крошечных труселях. Ну так не надевала бы из вовсе!

  • #
    Пусть ходит в чем хочет - это ее дело. Анастасия, имея такие деньжища, может ходить хоть в купальнике. Нам то что до этого? Не обращайте внимание!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...