Дочь Анастасии Волочковой ушла из дома и нашла себе работу

«Это не деградация», — уверяет 14-летняя Ариша.
22 Февраля 2020
Анастасия Волочкова с дочкой Аришей
Анастасия Волочкова с дочкой Аришей
Фото: Instagram*

Из богатого, шикарного, обеспеченного всеми удобствами дома Анастасии Волочковой ушла её дочь. 14-летняя Ариша теперь живет с отцом, Игорем Вдовиным, и его новой избранницей.

Любопытным журналистам девочка объясняет свой поступок вот как: причина в том, что ей быстрее добираться до школы от отца. Тех, кто верит ей на слово, мало. Теперь новая жена Вдовина и дочь балерины вместе ходят по магазинам, юная леди учит свою взрослую подругу красиво одеваться. Хотя, если изучить гардероб Волочковой, вряд ли она могла привить наследнице хороший вкус.  

Вероятно, с разрешения отца Ариша решила попробовать самостоятельно зарабатывать. Например, на днях девочка продала за 5000 рублей свою первую картину-абстракцию, подписав работу A.Volo.

«Половина суммы идет на благотворительность — приюту для животных, — пояснила дочь Волочковой. — Это серьезная вещь, а не деградация. В ней много смысла, который виден не всем».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Любовные капканы Черной Луны: знаки зодиака, которые рискуют разрушить свои отношения с 12 апреля
Уран — планета внезапности и нового порядка. Под ее взаимодействием человек начинает смотреть на вещи под другим углом, старые приоритеты больше не интересуют представителей зодиакального круга, люди жаждут перемен. Но главная проблема небесного тела в том, что Уран лишь подстегивает к трансформации, а вот как добиться ее, он не знает.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог