Дочь Анастасии Волочковой ушла из дома и нашла себе работу

«Это не деградация», — уверяет 14-летняя Ариша.
22 Февраля 2020
Анастасия Волочкова с дочкой Аришей Анастасия Волочкова с дочкой Аришей Фото: Instagram

Из богатого, шикарного, обеспеченного всеми удобствами дома Анастасии Волочковой ушла её дочь. 14-летняя Ариша теперь живет с отцом, Игорем Вдовиным, и его новой избранницей.

Любопытным журналистам девочка объясняет свой поступок вот как: причина в том, что ей быстрее добираться до школы от отца. Тех, кто верит ей на слово, мало. Теперь новая жена Вдовина и дочь балерины вместе ходят по магазинам, юная леди учит свою взрослую подругу красиво одеваться. Хотя, если изучить гардероб Волочковой, вряд ли она могла привить наследнице хороший вкус.  

Вероятно, с разрешения отца Ариша решила попробовать самостоятельно зарабатывать. Например, на днях девочка продала за 5000 рублей свою первую картину-абстракцию, подписав работу A.Volo.

«Половина суммы идет на благотворительность — приюту для животных, — пояснила дочь Волочковой. — Это серьезная вещь, а не деградация. В ней много смысла, который виден не всем».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Уважение отцу, что хоть взял под крыло этого несчастного ребенка.

  • #
    Кошка-5511, не знаю как насчет уважения, но лучше с ним, чем наблюдать чехарду любовников в бане мамаши

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ