Любовница Вдовина отказалась садиться за один стол с Волочковой

Балерина намерена «вытрясти» долг с бывшего мужа.
17 Февраля 2020
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фото: @volochkova_a (Instagram* Анастасии Волочковой)

Анастасия Волочкова всё ещё надеется вернуть три миллиона долларов — сумму, которую якобы когда-то дала в долг Игорю Вдовину, отцу своей дочки Ариадны. Бизнесмен уже много лет уходит от ответов на вопрос о погашении задолженности, поэтому балерина намерена «вытрясти» из него эти деньги по суду. Звезда негодует: получается, что она является спонсором бывшего мужа и его нынешней пассии, ведущей Елены Николаевой. На новогодних праздниках Вдовин, например, возил возлюбленную в тур по Европе. В эфире программы «Ты не поверишь!» балерина сделала заявление об отношениях экс-супруга.

«Сейчас его любовница живет на мои деньги. Я их спонсор. Он должен три миллиона долларов. Как я могу хорошо говорить о человеке, который забрал мои деньги. Представляете, сколько бы процентов набежало за это время. То, что сейчас он живет с любовницей, — временно. Потом найдет другую. У него все время разные тети», — заявила Волочкова.

Вдовин отказался комментировать ситуацию и заявил, что не хочет иметь со скандальной звездой ничего общего. «Я не знаю ничего об этом, без комментариев. Нам надо забыть друг о друге. И о близких наших», — ответил Вдовин на обвинения.

Не хочет идти на контакт с Волочковой и возлюбленная бизнесмена, потенциальная мачеха Ариадны. Ведущая не видит вероятности того, что когда-нибудь она сядет с Анастасией за один стол. «Это был бы странный стол. Я не представляю такого, — открыто заявила Николаева. — Я в других новостях существую: политика, экономика. Конечно, я попадаю в светскую хронику, но я не читаю такие новости!»

Тем временем дочь Анастасии сейчас живёт с отцом и его возлюбленной. Ариадна съехала из особняка своей мамы и теперь выходит в свет с будущей мачехой. Похоже, что в конфликте родителей девочка-подросток заняла сторону своего отца.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог