Любовница Вдовина отказалась садиться за один стол с Волочковой

Балерина намерена «вытрясти» долг с бывшего мужа.
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

Анастасия Волочкова всё ещё надеется вернуть три миллиона долларов — сумму, которую якобы когда-то дала в долг Игорю Вдовину, отцу своей дочки Ариадны. Бизнесмен уже много лет уходит от ответов на вопрос о погашении задолженности, поэтому балерина намерена «вытрясти» из него эти деньги по суду. Звезда негодует: получается, что она является спонсором бывшего мужа и его нынешней пассии, ведущей Елены Николаевой. На новогодних праздниках Вдовин, например, возил возлюбленную в тур по Европе. В эфире программы «Ты не поверишь!» балерина сделала заявление об отношениях экс-супруга.

«Сейчас его любовница живет на мои деньги. Я их спонсор. Он должен три миллиона долларов. Как я могу хорошо говорить о человеке, который забрал мои деньги. Представляете, сколько бы процентов набежало за это время. То, что сейчас он живет с любовницей, — временно. Потом найдет другую. У него все время разные тети», — заявила Волочкова.

Вдовин отказался комментировать ситуацию и заявил, что не хочет иметь со скандальной звездой ничего общего. «Я не знаю ничего об этом, без комментариев. Нам надо забыть друг о друге. И о близких наших», — ответил Вдовин на обвинения.

Не хочет идти на контакт с Волочковой и возлюбленная бизнесмена, потенциальная мачеха Ариадны. Ведущая не видит вероятности того, что когда-нибудь она сядет с Анастасией за один стол. «Это был бы странный стол. Я не представляю такого, — открыто заявила Николаева. — Я в других новостях существую: политика, экономика. Конечно, я попадаю в светскую хронику, но я не читаю такие новости!»

Тем временем дочь Анастасии сейчас живёт с отцом и его возлюбленной. Ариадна съехала из особняка своей мамы и теперь выходит в свет с будущей мачехой. Похоже, что в конфликте родителей девочка-подросток заняла сторону своего отца.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    девочка, видимо, адекватная... жить с больной на всю голову мамашей, которая чуть ли ни каждые пол-года "выходит замуж по большой и чистой любви" - нормальный ребенок не выдержит...

  • #
    Дамы из редакции, вы как-то нездорово озабочены Анастасией. Каждую неделю клепаете свои статейки ни о чём.

  • #
    Можно подумать, что Волочкова была не любовница. Любовница, это когда при живой действующей жене. А здесь не тот случай.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...