«Полный провал»: Волочкова сама себя изуродовала

Эпатажная балерина снова переборщила с фотошопом.
18 Февраля 2020

Анастасия Волочкова поделилась снимком с празднования дня рождения своего директора. 

Поклонники обратили внимание на то, как странно выглядит балерина на снимке. Она явно снова переборщила с фотошопом. Это уже можно назвать провалом — Волочкова сама себя изуродовала.

Пропорции полностью нарушены: лицо получилось длинное и вытянутое, как яйцо, а рост — поистине гренадерским.

Многие звезды грешат фотошопом, например, Яна Рудковская. Но именно у Волочковой не складываются отношения с этой программой, она не раз подвергалась критике за излишнее использование программ, «исправляющих» внешность.

А недавно балерина продемонстрировала новые формы: «осиную» талию и мощные бедра. Ещё вчера её фигура выглядела не так, из-за чего поклонники заподозрили, что она воспользовалась фотошопом. Причём сделала это неумело. Из-за махинаций у неё «поплыли» ребра и нарушились пропорции тела.

Фанаты были недовольны тем, что Анастасия попыталась ввести их в заблуждение. А главное, они не понимают, почему она себя так «изуродовала»? Артистка некоторое время назад сильно похудела и сейчас в прекрасной форме. Поэтому им непонятно, зачем так подставляться? «Фотошоп спасет мымр», «Главная заповедь фотошопа «Не навреди!» нарушена», «Шварценеггер на отдыхе», «Самой не смешно?» — обсуждают Волочкову в Сети.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог