Как подружки: Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с будущей мачехой

Ариадна огорчила знаменитую мать.
10 Октября 2019
Фото: Юрий Феклистов

14-летняя Ариадна Волочкова появилась на премьере фильма «Девушки бывают разные»  в совершенно неожиданной компании. На красную дорожку дочь Анастасии Волочковой вышла с невестой своего отца, Игоря Вдовина.

Ариадну уже видели в компании Елены Николаевой в конце лета, но тогда их сопровождал также и Вдовин, поэтому никто не удивился. Дочь общается с отцом и уважает его выор — это нормально. Но этот светский выход явно показал, что дочь Волочковой и фактически ее будущая мачеха отлично общаются  даже дружат. Кстати, для премьеры Ариадна выбрала элегантный наряд — брюки и блузку, который дополнила модными туфлями на высоких каблуках. Мало кто смог дать ей всего 14 лет. 18 — не меньше!

Интересно, знала ли Анастасия о том, что дочка отправилась в кинотеатр под прицелы фотографов с Николаевой, ведь она не очень хорошо отзывается и о ней, и о своем бывшем возлюбленном. Она называет Елену не иначе как «любовницей альфонса» — и это ее дословная цитата. 

«Меня поражает такой факт: вот у меня в жизни настоящее, прекрасное, и классные мужчины, есть любимый человек, возлюбленный, с которым я живу уже девять месяцев, десять даже получается. И вот моих возлюбленных называют любовниками, а любовниц, простите, альфонса, вы называете девушками«, — сказала Анастасия прямо в телеэфире канала НТВ. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Середину апреля Овнам рекомендуется встретить в спокойном расположении духа. Компромисса в рабочих дискуссиях удастся достичь к завершающей декаде месяца. Личные отношения ожидаются глубокими и пылкими.

Гороскоп с 15 по 30 апреля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог