В СМИ попали страшные слухи о родах Нюши

Певица рассказала, как чувствует себя на самом деле.
Певица Нюша — фото
Певица Нюша с новорожденным сыном
Фото: @nyusha_nyusha/instagram*

Певица Нюша накануне стала мамой во второй раз. Роды российской звезды прошли в частной клинике в Дубае. Информация о радостном событии в семье артистки попала в СМИ еще до того, как супруги успели сообщить ее своим близким друзьям. Помимо этого, в таблоидах появились пугающие слухи о том, как прошли роды и как себя чувствует молодая мама.

Нюша вышла на связь и дала первый комментарий о том, как себя чувствует в новом статусе. Её уже выписали из родильного отделения и отправили с новорожденным домой. Артистка заверила, что очень счастлива и призвала не верить информации из таблоидов.

«Столько историй уже напридумывали вокруг моих родов! Поэтому я решила дать на эту тему комментарий. Не пугайтесь и не расстраивайтесь, дорогие! Рассказываю вам из первых уст — у меня все прекрасно и я счастлива!»

— рассказала певица.

Вместе с этим сообщением Нюша поделилась смелым кадром, сделанным во время кормления малыша грудью. Певица запечатлела этот интимный момент для своих поклонников.

Теперь публика с нетерпением ждет от певицы новостей об имени, которое она заранее придумала для сына. Артистка обещала, что удивит всех необычным выбором. Впрочем, кажется, после Серафимы-Симбы (так зовут дочь певицы) придумать что-то более оригинальное будет сложно. Между прочим, муж певицы Игорь Сивов в первом браке давал своим детям вполне «простые» имена.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Самые желанные подарки — как порадовать женщину 8 марта
Эксперты рассказали, как подготовиться к празднику.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог