В сети появились первые снимки дочери Милы Кунис и Эштона Катчера

Звездная пара впервые стала родителями в октябре прошлого года.
09 Января 2015
Мила Кунис и Эштон Катчер с дочерью
Фото: twitter

Мила Кунис подарила дочь своему возлюбленному Эштону Катчеру еще 1 октября, однако до сих пор поклонники звездной пары не могли увидеть новорожденную.

Портал RadarOnline сообщает, что появились снимки счастливого семейства, сделанные в качестве праздничных открыток для родных и друзей пары. Эти фотографии стали достоянием и представителей фан-клубов звезд.

На странице, посвященной Миле и Эштону в Twitter, были опубликованы трогательные семейные фото, где новоиспеченные родители с дочерью просто светятся от счастья и позируют в забавных костюмах.

Кроме этого, был показан также и снимок, на котором Катчер здоровается с кем-то за руку, держа в «кенгуру» маленькую Уайатт, а малышка смотрит на фотографа с очень внимательным выражением лица.

Эштон Катчер с дочерью
Фото: twitter

Напомним, недавно сам Эштон Катчер спровоцировал возникновение слухов о свадьбе с Милой Кунис, опубликовав весьма двусмысленную фотографию на своей страничке в социальной сети. Подписчики звезды с удивлением обнаружили на фото следующую надпись, сделанную на песке: «Счастливого Нового года, Катчеры».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица