Эштон Катчер сделал молодую маму популярной в Сети

После того, как Катчер опубликовал ссылку на видео «Спать рядом с ребенком значит не спать» в своем Facebook*, оно начало набирать популярность.
08 Декабря 2014
Эштон Катчер
Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Эштон Катчер вместе со своей супругой Милой Кунис черпает знания о том, как ухаживать за младенцами в Интернете. Счастливый отец, который с рождением дочери Уайатт стал невероятно сентиментальным, просто не смог пройти мимо трогательного ролика на YouTube. 

После того, как Катчер опубликовал ссылку на видео «Спать рядом с ребенком значит не спать» в своем Facebook*, оно начало набирать популярность. За 6 дней (со 2 декабря) его посмотрели более 2,3 млн пользователей. Героями ролика являются молодая мама Эстер Андерсон и ее дочь Эллия. 

Эстер Андерсон и ее дочь Эллия

«Каждое утро моя малышка спит со мной в моей кровати в течение пары часов после того, как она просыпается поесть. И каждое утро я спрашиваю себя, почему я просто не положу ее обратно в детскую кроватку... Этим утром я взяла сотовый телефон и записала, как выглядит мой «будильник». Думаю, что я в этом не одинока...» – сообщила Андерсон в комментарии к видео.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суп с фрикадельками: пошаговый рецепт от кулинара Алены Спириной
«Этот суп любят все — и взрослые, и дети. Готовится он быстро и просто, поэтому стал «дежурным» во многих семьях. Суп с фрикадельками можно приготовить на сваренном заранее курином или говяжьем бульоне. В этом случае не нужно добавлять в суп лук, корень петрушки и горошины перца», — говорит фудблогер Алена Спирина.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
))))))))))))) очень смешно
#
такие няшечки)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер