Мила Кунис и Эштон Катчер оставили дочь ради баскетбола

На днях Кунис и Катчер посетили баскетбольный матч команд Лос-Анджелес Лейкерс и Оклахома-Сити Тандер.
22 Декабря 2014
Мила Кунис и Эштон Катчер Мила Кунис и Эштон Катчер Фото: Splash News/All Over Press

Эштон Катчер и Мила Кунис практически перестали появляться на светских мероприятиях после рождения дочери, все свое свободное время молодые родители посвящают воспитанию Уайатт. Однако кое-что все же заставило счастливую пару покинуть новорожденную дочь и провести вечер не дома. На днях Кунис и Катчер посетили баскетбольный матч команд Лос-Анджелес Лейкерс и Оклахома-Сити Тандер.

К радости всех присутствующих на игре звездную пару даже показали на больших мониторах во время их нежного поцелуя. 

Судя по всему, семейный быт благотворно влияет на отношения Милы и Эштона. Многие обратили внимание на фигуру 31-летней Кунис. Всего за несколько месяцев после появления на свет первенца актрисе удалось набрать форму. Для выхода в свет звезда выбрала стиль casual: Мила появилась на игре в джинсах и серой футболке. Катчер не стал отклонятся от курса, выбранного возлюбленной, и пришел в джинсах, рубашке и шерстяном свитере.

Мила Кунис и Эштон Катчер Мила Кунис и Эштон Катчер Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что недавно Кунис дала свое первое интервью после рождения дочки. Актриса пришла в студию вечернего шоу Крейга Фергюсона The Late Late Show. Кунис поделилась довольно оригинальными взглядами на воспитание дочери, а также рассказала, что помогло ей сбросить вес после родов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    конечно же, надо и себя развлекать!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +