В культурном шоке: дочь Агутина и Варум утерла нос родителям

Дочь Лиза вышла на сцену и покорила поклонников.
12 Января 2020
В культурном шоке: дочь Агутина и Варум утерла нос родителям
Фото: @agutinleonid (Instagram* Леонида Агутина)

20-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина уже несколько лет живет в США (Майами). Там девушка работает, учится, а еще играет и поет в рок-группе, для которой еще и пишет музыку. К слову, девушка может легко дать фору своим талантливым родителям! В этом знаменитости смогли убедиться, побывав на концерте дочери. Кадрами с выступления поделился в личном блоге Леонид Агутин.

«Ребёнок наш жжёт! Рок-н-ролл форева!) Группа Bruvvy Band! Родители в культурном шоке и довольны очень, — написал певец и снабдил свои слова еще и фото, на котором точно угадывается весь восторг от выступления дочери. «Крутая девочка! Огонь!», «Красотища! Гордость родителей?!», «Ребенок и родители на одной волне!», «Красотища!» — отреагировали поклонники.

Напомним, недавно девушка отказалась от фамилии матери. Теперь она называет себя Лиз Холлоуэй. Примечательно, что при  рождении Лиза не получила фамилию отца (Варум и Агутин поженились лишь спустя год после рождения дочери). А поскольку малышка часто проводила время с бабушкой и дедушкой, которые возили ее из США в Россию и обратно, то во избежание бюрократических заморочек фамилию решено было не менять.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Дни удачи и силы: благоприятные даты июня 2022 года
В июне 2022 года немало удачных дней, у людей в это время энергия будет бить через край, они настроятся на новые победы и взаимопомощь. Также первый летний месяц — это отличное время для романтики и свадеб. Но важно выбрать правильную дату для бракосочетания или помолвки.

3 июня — Меркурий выходит из ретроградности




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Жуткое зрелище
#
Ну и что красивого? Безвкусица и ужас
#
Молодец, хорошая музыка
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино