[AD]

В культурном шоке: дочь Агутина и Варум утерла нос родителям

Дочь Лиза вышла на сцену и покорила поклонников.
Анжелика Варум и Леонид Агутин В культурном шоке: дочь Агутина и Варум утерла нос родителям Фото: @agutinleonid (Instagram Леонида Агутина)

20-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина уже несколько лет живет в США (Майами). Там девушка работает, учится, а еще играет и поет в рок-группе, для которой еще и пишет музыку. К слову, девушка может легко дать фору своим талантливым родителям! В этом знаменитости смогли убедиться, побывав на концерте дочери. Кадрами с выступления поделился в личном блоге Леонид Агутин.

«Ребёнок наш жжёт! Рок-н-ролл форева!) Группа Bruvvy Band! Родители в культурном шоке и довольны очень, — написал певец и снабдил свои слова еще и фото, на котором точно угадывается весь восторг от выступления дочери. «Крутая девочка! Огонь!», «Красотища! Гордость родителей?!», «Ребенок и родители на одной волне!», «Красотища!» — отреагировали поклонники.

Напомним, недавно девушка отказалась от фамилии матери. Теперь она называет себя Лиз Холлоуэй. Примечательно, что при  рождении Лиза не получила фамилию отца (Варум и Агутин поженились лишь спустя год после рождения дочери). А поскольку малышка часто проводила время с бабушкой и дедушкой, которые возили ее из США в Россию и обратно, то во избежание бюрократических заморочек фамилию решено было не менять.

Фото Анжелики Варум


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жуткое зрелище

  • #
    Ну и что красивого? Безвкусица и ужас

  • #
    Молодец, хорошая музыка

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...