Леонид Агутин в ярости из-за событий в личной жизни дочери

Певец переживает за будущее Елизаветы.
05 Ноября 2019
Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью Елизаветой и её бойфрендом Марком
Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью Елизаветой и её бойфрендом Марком
Фото: @avarum (Instagram* Анжелики Варум)

Леонид Агутин признался, что был сильно огорчен, узнав о расставании младшей дочери с бойфрендом кубинцем. Елизавета встречалась с Марком несколько лет и, как казалось, уже была готова выйти за него замуж. Но в один момент всё рухнуло — она решила разорвать отношения с музыкантом.

Агутин сильно переживает, что следующим избранником дочери может стать кто-то, кто ему совсем не понравится. А с Марком у неё были замечательные отношения. Молодой человек не имел вредных привычек, занимался музыкой, поэтому ему всегда было о чем поговорить с родителями своей девушки. Но Елизавете, как выяснилось, было с ним смертельно скучно.

Дочь призналась певцу, что её раздражало плохое чувство юмора Марка. В итоге она решила найти себе кого-нибудь повеселее.

Леонид опасается, что она влюбится в хулигана, каким он сам был большую часть своей жизни. Артист бы очень не хотел, чтобы 20-летняя Елизавета строила свою жизнь с «прототипом своего отца», который не единожды уходил в запои.

Преодолевать эти периоды ему помогала Анжелика Варум, которая терпела и прощала ему все выходки. Нет ничего удивительного в том, что Агутин не хочет, чтобы дочь повторила историю своих родителей.

«И что? Найдет себе сейчас с чувством юмора, и кто он будет? Музыкант? Бухать-курить? Я же знаю, найдет себе сейчас прототип отца, — злится Леонид. — А что я могу сказать на это? Ее мама с таким человеком прожила уже 22 года!»

Однако вмешиваться в личную жизнь дочки Леонид не собирается. В его браке существует четкое разделение обязанностей: он отвечает за музыку, а жена помогает дочери с советами в личной жизни. Ему, конечно, уже хочется нянчить внуков, но торопить Елизавету с выбором будущего мужа он не будет. Тем более, что у него есть еще и старшая дочь Полина, которая, вероятно, раньше своей сестры решится на прибавление в семье.

По материалам Sobesednik.ru.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Середину апреля Овнам рекомендуется встретить в спокойном расположении духа. Компромисса в рабочих дискуссиях удастся достичь к завершающей декаде месяца. Личные отношения ожидаются глубокими и пылкими.

Гороскоп с 15 по 30 апреля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог