Дочь Анжелики Варум отказалась от фамилии матери

20-летняя Елизавета решилась на перемены в жизни.
07 Декабря 2019
Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочкой
Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочкой
Фото: @agutinleonid Instagram* Леонида Агутина

Елизавета, 20-летняя дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина, больше не выступает под маминой фамилией. Солистка группы «Bruvvy Band» изменила и описание своего аккаунта в соцсетях, где теперь называет себя Лиз Холлоуэй. Похоже, что дочь российской звезды, работающая в основном в Америке, решила взять себе псевдоним.

Известно, что дочь Агутина при рождении не получила фамилию отца. С первых дней жизни Елизаветы за ней часто приглядывали бабушка и дедушка по маминой линии, которые возили ребенка из Америки в Россию и обратно. Чтобы избежать проблем с оформлением доверенностей, девочке дали фамилию Варум.

Говорят, что Анжелика и Леонид думали со временем изменить дочери фамилию на двойную, но эта идея так и не была реализована. Вероятно, супруги не захотели возиться со сменой документов.

Недавно в жизни Елизаветы произошла еще одна перемена. Как рассказал её отец, она рассталась с женихом, с которым провела в отношениях несколько лет. Леонид был доволен выбором дочери: музыкант Марк быстро нашел общий язык с родителями своей девушки. Но в итоге Елизавета разорвала отношения с ним из-за того, что он оказался для неё слишком спокойным. Ей стало скучно, и она отправилась на поиски приключений.

Агутин теперь волнуется, что дочь влюбится в хулигана, который будет трепать ей нервы своими выходками. Интересно, не связана ли смена фамилии с появлением нового бойфренда Елизаветы?

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог