«Раздражительность накопилась»: Анжелика Варум рассказала о ссорах с Агутиным

Певица поделилась личным.
28 Ноября 2019
Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин
Фото: Instagram*.com

Анжелика Варум и Леонид Агутин женаты уже 19 лет, их дочери Елизавете в этом году исполнилось 20. За эти годы супруги успели стать практически единым целым, но, как призналась певица, иногда даже у них с мужем случаются конфликты.

Как правило, это происходит во время гастролей. Виноваты в этом бесконечные переезды и бытовая неустроенность.

«Раздражительность, конечно, накапливается. Оба можем в какой-то момент сорваться. Но это давно уже не является для нас предметом взаимных обид. Все понятно — усталость, — говорит Анжелика. — Что же касается решения бытовых спорных моментов, для этого существует административный состав. А начальником меня прозвали за бескомпромиссность. Не скажу, что это самое полезное качество для женщины, но мои привыкли — пока терпят. 

Леня более эмоционален скорее в быту. Если что-то выходит за рамки традиции, он вспыхивает. А в работе он уверен в себе и спокоен как удав. Со мной с точностью до наоборот».

Анжелика раскрыла семейную традицию, которая у них с Леонидом никогда не нарушается. О чем певица заявила категорично: «Своего самца никому не позволю кормить!»

«Кормить мужа после работы — одна из немногих традиций, которую я в состоянии сохранить при нашей сумасшедшей кочевой жизни. Еда всегда казалась мне чем-то интимным. Может, поэтому я не очень люблю рестораны и предпочитаю им домашние посиделки» — призналась Варум в интервью wday.ru.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог