В браке Скарлетт Йоханссон обнаружились проблемы

Инсайдер рассказал о кризисе в семейной жизни актрисы.
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост - фото
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Скарлетт Йоханссон встревожены ситуацией, которая складывается в ее семейной жизни. Как утверждает инсайдер, поделившийся информацией с Life & Style, брак актрисы и её супруга, американского сценариста и комика Колина Жоста, переживают серьёзный кризис, который может привести к весьма печальным результатам.

По словам источника, в последнее время Скарлетт и Колин медленно, но верно отдаляются друг от друга. Они очень мало времени проводят друг с другом, практически каждый из них живет своей, «параллельной» жизнью. В первую очередь это связано с очень напряженными рабочими графиками каждого обоих. Звезды все больше фокусируются на своей карьере, а не на отношениях. Вот и сейчас они не вместе: Колин отправился в гастрольное турне по Америке, а его 36-летняя супруга занята на съёмках нового фильма «My Mother's weeding», которые проходят в Англии. При этом все больше увеличивающееся отчуждение сценариста и звезды фильма «Чёрная Вдова» вызывает тревогу по двум причинам. Во-первых, как сообщает близкий друг пары, 39-летний Жост всегда был любителем пофлиртовать и в отсутствие Скарлетт может вернуться к своей прежней привычке. Да и у Йоханссон за плечами уже два развода, так что ей не привыкать менять спутников жизни. Как известно, первым мужем знаменитости был Райан Рейнольдс, а вторым — Ромен Дориак, от которого она родила дочь Роуз. С обоими мужьями, когда брак перестал ее устраивать, она рассталась без колебаний.

Что же касается Скарлетт и Колина, то они сыграли свадьбу в октябре 2020 года и теперь воспитывают общего сына Космо, которому скоро исполнится год. Между прочим, звезды познакомились задолго до начала своего романа, ещё в ранней молодости. Тогда Йохансон было всего 20 лет. Несмотря на то, что у неё тогда был роман с Джошем Хартнеттом, как позже признался Колин, он ещё тогда был сильно впечатлен своей будущей супругой. Однако их лав-стори началась много лет спустя. Причём это совпало с мучительным для актрисы бракоразводным процессом с Дориаком, который пытался отобрать у неё дочь. К счастью, ему это все же не удалось.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог