[AD]

Скарлетт Йоханссон впервые показала обручальное кольцо

Фанаты наконец-то разглядели драгоценность на пальце актрисы.
11 Ноября 2020
Скарлетт Йоханссон впервые показала обручальное кольцо Фото: LEGION-MEDIA

35-летняя Скарлетт Йоханссон наконец-то показала свой главный атрибут замужества. Поскольку с момента ее свадьбы, состоявшейся чуть меньше двух недель назад, актриса еще не появлялась на публике, никто из посторонних не видел ее обручального кольца. Но вот теперь папарацци наконец-то удалось заснять его. Впрочем, Скарлетт и не делала попыток его скрывать.

Репортеры сделали это фото, когда актриса появилась на улице Нью-Йорка, где она живет со своим новоиспеченным супругом Колином Жостом. Между прочим, он уже успел похвастаться своим кольцом, показав его во время недавнего появления на телешоу. А теперь фанаты сумели разглядеть и ее символ брака. Как оказалось, теперь безымянный палец актрисы украшает незамысловатое, зато массивное золотое кольцо — без всяких дополнительных украшений, типа инкрустированных бриллиантов. Его фото можно увидеть здесь.

Напомним, строго засекреченное бракосочетание Скарлетт и Колина состоялось 30 октября этого года. Причем о том, что Йоханссон снова стала замужней дамой, стало известно только благодаря сайту благотворительной организации Meals on the Weels, занимающейся доставкой еды на дом пожилым и больным людям.

«Мы счастливы и взволнованы возможностью сообщить, что Скарлетт Йоханссон и Колин Жост поженились на минувших выходных. Это была скромная церемония, на которой присутствовали только самые близкие члены семьи и друзья. При этом были соблюдены все рекомендованные правила социального дистанцирования», — такое сообщение появилось на сайте Meals on the Weels. После чего хозяева сайта призвали поклонников актрисы делать пожертвования в их фонд, чтобы помочь пожилым и уязвимым людям пережить пандемию коронавируса.

А началась лав-стори Скарлетт и Колина еще три года назад, в 2017-м, когда они встретились во время работы над Saturday Night Live. Между прочим, Колину удалось перевоспитать Йоханссон. Ведь после мучительного развода со своим уже вторым мужем Ромэном Дорьяком актриса всерьез усомнилась в том, хочет ли она снова давать клятву верности до гроба кому бы то ни было. Впрочем, это не удивительно, ведь бракоразводный процесс сопровождался громким скандалом. Дорьяк пытался выставить бывшую жену плохой матерью — с целью отсудить у нее их единственную дочку Роуз. К счастью, ему это не удалось.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+