Скарлетт Йоханссон впервые появилась на публике после рождения ребенка

Актриса порадовала всех цветущим видом
Ольга Масленникова
|
20 Ноября 2021
Скарлетт Йоханссон и Колин Джост - фото Скарлетт Йоханссон и Колин Джост Фото: LEGION-MEDIA

Скарлетт Йоханссон порадовала своих фанатов: их любимица показалась на красной дорожке. Причем все заметили, что выглядит Скарлетт просто замечательно. Это стало первым выходом в свет актрисы с тех пор, как как в августе этого года она родила своего второго ребенка  — сына Космо.

Между прочим, Йохансон появилась на светском мероприятии не просто так: она пришла туда, чтобы получить присужденную ей награду. Как сообщило издание etonline.com, 36-летняя звезда стала обладательницей премии 35-й церемонии American Cinematheque Award за вклад в развитие кино. Правда, услышав о награде впервые, Йоханссон, по ее собственному признанию, отнеслась к новости достаточно иронично.

«А что, разве моя карьера уже закончена? Я думала, что я только на середине пути — как жизненного, так и рабочего»,

— заметила знаменитость, продемонстрировав свое чувство юмора.

Как честно призналась актриса, в настоящее время, конечно, большая часть ее мыслей посвящена маленькому сыну. Скарлетт заявила, что она «чувствует себя везунчиком — из-за того, что имеет возможность сейчас спокойно насладиться материнством».

Cтали известны подробности секретной свадьбы Скарлетт Йоханссон
Cтали известны подробности секретной свадьбы Скарлетт Йоханссон
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, помимо малыша Космо, у Скарлетт есть еще 7-летняя дочь Роуз, которую актриса родила от своего предыдущего супруга Ромена Дориака. Колин Джост, отец Космо, — это третий муж Йоханссон (первым в 2008 - 2010 гг. был Райан Рейнольдс). Свадьбу Колин и Скарлетт сыграли в октябре прошлого года. Церемония прошла очень скромно, в присутствии только узкого круга самых близких – членов семьи и друзей. А начался роман Скарлетт и Джоста за три года до бракосочетания. Они познакомились в 2017 году на съемках одного из телешоу. А в мае 2019 года Колин сделал возлюбленной официальное предложение, которое она с радостью приняла. Начало их лав-стори пришлось на самый разгар бракоразводного процесса актрисы с Дориаком, который пытался отсудить у Йоханссон их дочь Роуз. К счастью для Скарлетт, ему это не удалось, девочка осталась жить с мамой. А вскоре обрела нового папу в лице Джоста.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ