«УЗИ показало двойню»: что случилось со вторым ребенком Данаи Пригожиной

Дочь Иосифа Пригожина должна была стать матерью двоих детей.
Юлия Маркова
|
29 Августа 2022
Даная Пригожина — фото
Даная Пригожина
Фото: Социальные сети

16 августа Даная Пригожина впервые стала мамой. У дочери известного продюсера родился сын, которому дали красивое имя Даниэль. Однако стало известно, что Даная могла выписаться из роддома с двумя малышами.

Мать Данаи и бывшая жена Иосифа Пригожина рассказала, что изначально врач на УЗИ диагностировал многоплодную беременность.

«Самое первое УЗИ показало двойню, а родился один ребенок. Так бывает. Один плод замер в самом начале. Позже сделали УЗИ — один ребенок развивается, а второй — нет. Сказали, постепенно он рассосется ничего страшного»,

— поделилась подробностями 57-летняя женщина в эфире передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Напомним, по словам Данаи, беременность протекала гладко, ее не мучил токсикоз, а гормональный фон был в полном порядке. Именно поэтому рацион дочери продюсера не претерпел каких-либо изменений: будущая мама не испытывала тяги к каким-то необычным продуктам.

А вот с весом у Данаи были проблемы. Врачи в женской консультации постоянно критиковали ее за лишние килограммы, однако Пригожина старалась придерживаться правильного питания.

«Я тогда вообще не понимаю, что кушать, воздух, наверное. Даже по анализам крови видно, что ем, а что нет», — возмущалась Пригожина.

Напомним, Пригожина вышла замуж за Евгения в начале марта. Вскоре она сообщила, что ждет ребенка. Сейчас брюнетка наслаждается материнством и с теплотой отзывается о малыше: «Ты наше самое большое счастье. Наша радость, наш ангелочек».
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог