«Обо мне ни слова»: беременная дочь Пригожина обрушилась на отца в приступе ревности

Даная обвинила папу в невнимании.
Иосиф Пригожин с дочерью Данайей - фото
Иосиф Пригожин с дочерью Данайей
Фото: Соцсети
Дочь и сын Иосифа Пригожина - фото
Дочь и сын Иосифа Пригожина
Фото: Соцсети

Как известно, у Иосифа Пригожина трое детей: двое взрослых отпрысков от первого брака и дочь от владелицы пиар-агентства Лейлы Фаттаховой. Младшая наследница не доставляет продюсеру хлопот, а вот старшие отпрыски то и дело втягивают отца в разборки и скандалы.

Только недавно все обсуждали свадьбу 25-летней Данаи Пригожиной, на которую ее папа не пришел, не желая встречаться лицом к лицу с новым мужем бывшей жены. Девушка, казалось, не обиделась на отца, тем более, как говорят, именно он оплатил все расходы на торжество и сделал ей щедрый подарок. Однако у дочери Пригожина нашелся другой повод обидеться на папу.

Она приревновала продюсера к своему брату, которому 22 апреля исполнилось 33 года. Деятель отечественного шоу-бизнеса тепло поздравил отпрыска с днем рождения, опубликовав серию его снимков, и получил в ответ недовольную реакцию дочери. Даная возмутилась, что ее 25-летие, прошедшее 4 апреля, Пригожин проигнорировал.

«Поздравляю с рождением сына. Зато обо мне ни слова. Спасибо, пап»,

— обрушилась она на отца.

Стоит отметить, что отношения Пригожина с отпрысками то и дело обостряются. Сын и дочь продюсера утверждают, что он не помогает им и не поддерживает их, предпочитая тратить время на детей нынешней жены — певицы Валерии. Рассерженный отец в ответ рассказывает, что намеренно перестал давать детям деньги, поскольку, как выяснилось, на эти средства заодно жили его бывшая жена и ее нынешний супруг.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 27 мая — 2 июня по дате рождения
«Ближайшая неделя обещает быть насыщенной и многозадачной. Вам потребуется одновременно управляться с разными делами, решать множество вопросов и оставаться в курсе последних новостей. Для этого очень важно организовать свое время, установить приоритеты и быть гибкими в принятии открывшихся обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог