У Бориса Грачевского родился сын

Руководитель «Ералаша» показал новорожденного поклонникам.
08 Апреля 2020

У 70-летнего Бориса Грачевского и его 34-летней жены Екатерины Белоцерковской родился сын. Об этом руководитель «Ералаша» сообщил сам. «Ура! —  написал он в личном микроблоге. —  Поздравляю мою очаровательную Катюшу — мамочку — и, конечно же, себя с рождением сына!»

Режиссер решил не скрывать ребенка от поклонников с первых дней жизни. Он опубликовал фотографию, сделанную в роддоме, где запечатлен вместе с новорожденным.

Интересно, что сам факт беременности Грачевский и Белоцерковская утаивали столько, сколько это было возможным. Более того, Борис Юрьевич в разговоре с журналистами опровергал этот факт. «Не собираюсь стать отцом в ближайшее время», — говорил он в конце прошлого года. 

Правда открылась после совместного выхода в свет, когда Екатерина появилась на детском празднике в наряде свободного кроя, который не смог скрыть округлившийся животик. Если для Екатерины сын стал первенцем, то для Бориса — это уже четвертый ребенок. У сценариста двое взрослых детей: сын Максим и дочь Ксения, рожденные в первом браке, и семилетняя Василиса, рожденная от модели Анны.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Во даёт Грачевский!!! Есть ещё порох...! Поздравляем !!!

  • #
    Его жене 35, а не 34. Поздравляем с рождением сына обоих!!!

  • #
    Аха, мы очень рады.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +