Экс-ведущая «Орла и решки» впервые стала мамой

У Антона Лаврентьева и Алины Астровской родился сын.
Олеся Киселева
|
18 Марта 2022
Алина Астровская и Антон Лаврентьев
Алина Астровская и Антон Лаврентьев
Фото: Личный архив
«Сегодня, 18 марта 2022 года, в день весеннего равноденствия, при полной Луне у нас родился Сын»

— с гордостью поделился в соцсетях Антон.

Антон Лаврентьев. Фото: соцсети
Антон Лаврентьев. Фото: соцсети

Он опубликовал в интернете фото из роддома. Лаврентьев присутствовал на родах. Ведущий ещё не рассказал о том, как назовут сына.

Напомним, Антон Лаврентьев и Алина Астровская познакомились на съёмках телепроекта и начали встречаться, но долго скрывали от окружающих информацию о романе. Впервые пара появилась на публике летом 2019 года. После этого влюблённые начали публиковать в Сети совместные фото и видео. Лаврентьев сделал предложение Астровской прямо во время концерта и получил согласие. Свадьбу сыграли в феврале прошлого года. На торжестве присутствовали близкие друзья и родственники жениха и невесты.

Затем стало известно, что Антон Лаврентьев и Алина Астровская скоро станут родителями. Слухи о том, что экс-ведущая шоу «Орел или решка» ждет ребенка, стали появляться в Сети недавно. Тогда поклонники заметили, что избранница Антона перестала публиковать фото в полный рост. Оказывается, ей было что скрывать.

О том, что пара готовится к прибавлению, стало известно от самих супругов. Антон разместил в своем блоге фото, где у его жены заметен большой округлившийся живот. Антон признался, что они с женой сомневались, стоит ли им объявлять о беременности. Но Лаврентьев заверил свою жену, что ей нечего бояться.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фартовый аккорд Меркурия: знаки зодиака, которых ждет триумф в карьере с 18 июля
С 5 августа Меркурий пойдет на «попятную» — станет ретроградным. Обратное движение небесного тела может изрядно подпортить жизнь некоторым представителям зодиакального круга, но перед опасным периодом быстрая планета на 14 дней вступит в благоприятный аспект с Хироном и выберет любимчиков, щедро наградив их.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог