Уже не секс-символ: вид Памелы Андерсон разочаровал ее фанатов

54-летняя актриса показалась на публике без макияжа.
Ольга Масленникова
|
13 Января 2022
Памела Андерсон
Фото: LEGION-MEDIA
Памела Андерсон
Фото: LEGION-MEDIA

Новые фото Памелы Андерсон, появившиеся в Сети, огорчили ее фанатов. Дело в том, что на этих снимках она, по их мнению, выглядит неважно и, по их мнению, утратила право на «титул» секс-символа, каковой она считалась со времен «Спасателей Малибу». Сделанные папарацци кадры были опубликованы, в частности, в издании Hollywood Life.

Репортеры подловили 54-летнюю Памелу в Малибу, куда она прибыла, чтобы заняться шопингом. Актриса появилась там в белом платье и шлепанцах. Однако даже очень свободный покрой наряда не смог полностью скрыть тот факт, что актриса заметно поправилась. А ее лицо, на которое она не удосужилась нанести даже минимального макияжа, выглядело одутловатым. И в целом она была совершенно не похожа на кинозвезду.

То, что Андерсон явно набрала немало лишнего веса, фанаты заметили еще в прошлом году. Тогда инсайдер сообщил, что за время карантина Памела, которая еще пару лет назад хвасталась, будто бы влезает в свой старый красный купальник времен «Спасателей», прибавила килограммов 15, если не  больше. Но в то время все решили, что недавно снова вышедшая замуж актриса позволила первое время себе немного расслабиться, наслаждаясь семейной жизнью. Однако с тех пор прошло уже несколько месяцев, а фигура Памелы осталась прежней. Как видно, она настолько уверена в своем новом муже, что перестала следить за собой.

Напомним, свадьбу со своим новым, молодым супругом Дэном Хейхерстом Андерсон сыграла в январе 2021 года. Тогда новость о замужестве актрисы стала полной неожиданностью для ее фолловеров. Ведь роман Памелы с Дэном был весьма стремительным, да и сам выбор нового мужа удивил многих. Дело в том, что за год до этого Дэн был обычным плотником, ремонтировавшим ее дом в Канаде. Однако потом он приглянулся актрисе и она повысила его сначала до своего телохранителя, а потом и вовсе сделала Хейхерста, который намного моложе ее,  своим законным супругом. Так Дэн стал уже четвертым по счету мужем Андерсон: первым ее мужем был рокер Томми Ли, вторым – музыкант Кид Рок, а третьим – Рик Соломон. Причем за последнего Памела ухитрилась выйти целых два раза. К тому же, в январе 2020-го Андерсон сообщила, что якобы сыграла еще одну свадьбу — с продюсером Джоном Питерсом. Однако позднее стало известно, что этот брак не был оформлен, как положено по закону.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая