Памела Андерсон призналась, почему она так быстро ушла от нового мужа

Актриса удивила своим признанием.
08 Февраля 2020
Сыновья Памелы Андерсон умоляют её бросить молодого любовника
Фото: Instagram*

Недавно 52-летняя Памела Андерсон успела и обрадовать, и огорчить своих фанатов. Сначала она сообщила, что вышла замуж, но не прошло и двенадцати дней, как объявила о завершении своего брака. Но что заставило ее принять решение оставить новоиспеченного супруга, актриса говорить не желала. Однако своей подруге Памела все же объяснила, что произошло. А та, в свою очередь, выдала информацию изданию page.six.

Как призналась подруге Памела, во всем виновата Индия и ее любящее сердце. Андерсон поведала: она «как раз только вернулась из Индии после курса духовного очищения, и ее сердце было открыто и переполнено любовью». Поэтому, когда продюсер Джон Питерс, которого она давно знала и с которым у нее в прошлом был роман, при встрече неожиданно предложил ей выйти за него замуж, она ответила согласием.

Однако очень скоро Памела поняла, что «совершила ужасную ошибку». Ей хватило на это всего лишь двух дней. Андерсон осознала, что ее новый муж, с которым она провела до свадьбы всего три дня, - настоящий диктатор, стремящийся контролировать каждый ее шаг, и, к тому же, помешанный на славе и голливудской суете. В то время как сама Памела последние годы стремилась больше времени уделять благотворительным проектам и защите животных. Короче говоря, оказалось, что их цели и приоритеты просто несовместимы.

Заметим, что свадьба с Питерсом стала уже пятой для Памелы. До этого она выходила замуж за рокеров Томми Ли и Кида Рока, а также продюсера Рика Саломона. Причем последний становился её мужем дважды. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте