Располневшая Памела Андерсон перестала быть похожа на «спасательницу Малибу»

Актриса явно теряет форму.
Ольга Масленникова
|
14 Декабря 2021
Памела Андерсон с Дэном Хейхерстом
Фото: LEGION-MEDIA

Хотя Памела Андерсон уже отпраздновала минувшим летом свой 54-й день рождения, еще год назад она хваталась тем, что все еще может влезть в свой знаменитый красный купальник, который носила в те времена, когда она была звездой «Спасателей Малибу». Но теперь, похоже, актриса, наконец, распростилась со своей знаменитой «униформой». Более того, Памела за последний год набрала так много лишнего веса, что совершенно утратила сходство с некогда прославившей ее героиней. Об этом сообщило издание National Enquirer.

Согласно сведениям издания, полученным от инсайдера, Памела поправилась килограммов на 20. И теперь при росте в 1 метр 65 сантиметров она весит больше 70 килограммов. В этом смогли убедиться и фанаты актрисы, после того как в Сети появились сделанные папарацци фото. Репортеры подловили актрису с ее новым мужем, когда те прибыли за покупками в Беверли Хиллз. Памела и правда заметно раздалась, а ее лицо выглядело одутловатым. Однако при этом вид у нее был вполне довольный. Похоже, актриса вполне счастлива в своей нынешней семейной жизни. И настолько уверена в молодом муже, что перестала заботиться о поддержании фигуры.

Напомним, запечатленный на фото рядом с Памелой Дэн Хейхерст — уже четвертый законный супруг актрисы. Свадьбу с ним, совершенно неожиданно для всех непосвященных, она сыграла в январе этого года. Тогда стало известно, что Андерсон вышла замуж за значительно более молодого, чем она сама, бывшего плотника, которого Памела «повысила» до телохранителя. И с тех пор они мирно живут вместе: часть времени — у нее на родине,  в Канаде, а часть — в Калифорнии.

Что же касается прежней жизни актрисы, то свадеб у нее в жизни было целых шесть. Дело в том, что за своего мужа номер три — Рика Соломона — она выходила замуж дважды: в 2007-м и 2014-м годах. Правда, оба раза их брак не тянулся дольше двух лет. А последняя свадьба, которую Памела сыграла в начале 2020-го с продюсером Джоном Питерсом, оказалась вообще «не настоящей». Ведь, как стало известно позднее, Андерсон и Питерс не регистрировали свой брак по закону. К тому же, и расстались они всего через 12 дней после объявленной свадьбы.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте