«Унизил ребенка!» Пригожину досталось от Салтыковой на шоу

Певица указала продюсеру на недостойное поведение.
Ирина Салтыкова — фото
Ирина Салтыкова
Фото: Кадр из программы
Иосиф Пригожин — фото
Иосиф Пригожин
Фото: Кадр из программы

Иосиф Пригожин является многодетным отцом: у него трое родных детей от предыдущих жен и трое приемных — от певицы Валерии. Однако не со всеми наследниками у продюсера сложились хорошие взаимоотношения. Старшие сын и дочь деятеля отечественного шоу-бизнеса не ладят с отцом и предъявляют к нему немало претензий, а он, соответственно, не желает им больше помогать, утверждая, что и так сделал все, что мог.

Гораздо лучше Пригожин общается с отпрысками Валерии. Однако, когда пасынки и падчерица были младше, у продюсера и с ними случались конфликты. Муж артистки не скрывает, что у него непростой характер и ему не всегда удавалось находить общий язык с наследниками. А однажды он довольно резко высказался в адрес избранницы одного из сыновей.

«У меня один из сыновей привел девушку. А я говорю: «Морковка»! Где ты ее взял?». Он так посмеялся»,

— рассказал Пригожин в шоу «Звезды сошлись».

Продюсер, выступающий в роли ведущего программы, посчитал, что его комментарий был всего лишь шуткой. Однако присутствующая в студии Ирина Салтыкова раскритиковала мужа Валерии и заявила, что таким образом он сделал сыну больно и попытался навязать ему свое мнение, которое не всегда может быть верным.

«Если унизить выбор ребенка, то ты сразу унижаешь и его. Ты судишь по своему вкусу. Причем здесь это?!  Дай им жить самостоятельно»,

— накинулась артистка на Пригожина.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог