«За человека не считают»: беременную дочь Пригожина лишили пособий из-за отца

Даная пожаловалась на несправедливость.
Старшая дочь Иосифа Пригожина - фото
Старшая дочь Иосифа Пригожина
Фото: Соцсети

25-летняя дочь Иосифа Пригожина осенью этого года впервые станет мамой. Даная решила не делать тайны из своего интересного положения и активно рассказывает подписчикам о том, как протекает ее беременность. К счастью, со здоровьем у звездной наследницы все в порядке, несмотря на то, что в детстве у нее диагностировали проблемы с сердцем. Зато она столкнулась с неприятными финансовыми неурядицами, в которых косвенно виноват ее отец.

Даная пожаловалась, что встала на учет в женскую консультацию на раннем сроке, поэтому ей полагается выплата от государства, однако в получении пособия девушке отказали, сославшись на ее богатство.

«Написали, что я не нуждаюсь в выплатах в связи с высокими доходами родителей. Несмотря на то, что я состою в браке. Подавала три раза. В чем-то и за человека не считают. Думаю, во всех выплатах откажут. Я писала жалобу уже. С этими госуслугами прямо капец»,

 — посетовала дочь продюсера.

Напомним, звездная наследница вышла замуж за своего возлюбленного этой весной. Молодые люди планировали устроить шикарную свадьбу, но в итоге ограничились скромным торжеством в кругу близких. Средства на праздник дал Пригожин, однако лично на мероприятии он не присутствовал.

Сейчас молодожены живут вместе с матерью и отчимом Данаи. У девушки сложились хорошие отношения с новым мужем родительницы, и он даже подарил ей машину в честь замужества и 25-летия. А вот с Пригожиным дочь часто конфликтует, утверждая, что он обделяет ее вниманием и недостаточно поддерживает. К примеру, она обиделась на продюсера за то, что он публично не поздравил ее с днем рождения, хотя ее брату посвятил целый пост в соцсети. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для всех знаков зодиака
«На этой неделе лучше держать в фокусе внимания повседневные вопросы — они сейчас больше всего нуждаются в решении и корректировке. Но при этом важно быть гибкими и философски реагировать на ситуации, которые неожиданно выходят из-под контроля. Не стоит бояться принимать решения, которые могут открыть перед вами многообещающие перспективы», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог