Бабушкины гены! Как выглядит внучка Зудиной, рождение которой скрыли

Ребенку Павла Табакова исполнился один год.
Внучка Марины Зудиной
Дочка Павла Табакова и Софии Синицыной
Фото: @yasinitsyna/instagram*
Дочка Павла Табакова и Софии Синицыной — фото
Дочка Павла Табакова и Софии Синицыной
Фото: @yasinitsyna/instagram*

Бывшая возлюбленная Павла Табакова, родившая от него дочь, поделилась снимками малышки по случаю её первого дня рождения. Миа появилась на свет ровно год назад, но еще до начала лета об этом знал очень узкий круг людей. Марина Зудина с сыном скрыли, что в их семье случилось прибавление.

София Синицына трогательно поздравила именинницу с днем рождения и рассказала, что собирается подарить своему ребенку.

«Мечтать о такой тебе я не могла — ты побила все самые классные представления. Я была супер до тебя, но с тобой я стала интереснее в миллиарды раз. И я, конечно, знаю, что тебе подарю: характер, юмор, библиотеку, коллекцию украшений, ну и пару позиций «так, по мелочи»,

— пишет актриса.

В комментариях к фото пишут, что девочка очень похожа на свою бабушку. На самом деле есть очевидное сходство с Павлом, который действительно унаследовал черты лица своей матери в большей степени, чем отца.

Зудина, кстати, позитивно отнеслась к факту рождения внучки, хотя её сын не живет с ребенком. Табаков расстался с Синицыной вскоре после того, как стал отцом. Однако в жизни дочки он участвует. Недавно Софья сказала, что совместный ребенок навсегда связал их судьбы вместе и ему, мол, некуда деваться. Об этом она упомянула в своем поздравлении, которое написала к дню рождения Табакова. На этой неделе Павлу исполнилось 26 лет.

Зудина, напомним, рассказывала, что скрывала внучку по просьбе сына. Табаков не хотел делать подробности личной жизни достоянием общественности.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог