Коварная женская дружба: Глюкоза рассказала, за что ненавидит Лолиту

Опытная артистка мастерски нейтрализовала молодую коллегу в гостях у миллионера.
Ксения Яснова
|
27 Ноября 2021
Фото: @instagram*.com/glukozamusic/

Наталья Чистякова-Ионова, больше известная под псевдонимом Глюкоза, призналась, что терпеть не может Лолиту Милявскую. И такому негативному отношению есть вполне обоснованная причина. Как-то певицы вместе были приглашены к миллионеру, владеющему золотодобывающими шахтами в Магадане. Перелет предстоял длительный к месту выступления, и Глюкоза призналась, что хотела бы хорошо выспаться за время пути.

Отзывчивая Лолита тут же с готовностью предложила ей какую-то таблеточку, которая, по заверению певицы, должна была обеспечить крепкий сон на несколько часов. Но что-то пошло не так, а быть может, напротив, именно так, как и задумывалось.

«Я Лолиту ненавижу! Я выпиваю эту таблетку и не помню потом, как прошли два дня. Я выступала на этом концерте, да. Я прилетаю туда — меня выносят — я сплю в отеле. Я выползала на сцену еле как. Проспала все гастроли из-за этой таблетки», 

 — рассказала Глюкоза подробности тех давних гастролей в подкасте Эльдара Джарахова на его YouTube-канале.

Наталья еще долго не могла прийти в себя, а Лолита все это время прекрасно себя чувствовала, осматривала местные достопримечательности в компании с золотопромышленником и вообще продуктивно провела время. Понятно, что такого коварства Глюкоза не может простить Милявской до сих пор.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Это ,, женская ,, дружба между ,, шоу мадамами ,,
#
Нормальная женская дружба. Одна старая ********а подставила подножку другой молодой ********и. Это называется конкуренция в проститутском бизнесе и ничего личного.
#
Милявская самая мерзкая и гнусная оторва во всём шоу бизе,как и её подруги Азиза и Штурм
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая