Уэст хочет жениться напротив Статуи Свободы

У рэпера появились новые идеи для свадебного торжества.
07 Декабря 2013
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

То, что Канье Уэст (Kanye West) хочет устроить для Ким Кардашьян (Kim Kardashian), не просто свадьбу, а грандиозный праздник, ни для кого не секрет. Лишь несколько дней назад американские таблоиды сообщили о том, что пара планирует сочетаться браком в знаменитом Версальском Дворце в Париже. Но теперь Канье загорелся другой идеей: он хочет провести свадьбу в Нью-Йорке, перед Статуей Свободы. Как сообщает Hollywoodlife, рэпер считает, что эта достопримечательность будет «символизировать его огромную любовь к Ким».

«Ким – не просто его невеста, она его лучший в мире друг, - утверждает близкий к исполнителю источник, - Она помогает ему чувствовать себя свободным в своих мечтах, благодаря ей он верит, что может добиться всего, чего захочет». После того, как рэпер сделал любимой предложение на стадионе, пригласив оркестр и вручив Ким роскошное кольцо, можно только догадываться, что из себя будет представлять свадебное торжество. Пока Канье не распространяется о подробностях своего плана, однако он несколько раз заявил, что праздник обязательно будет роскошным, тем более, что для него эта свадьба будет первой в жизни, в то время как Ким выйдет замуж в третий раз.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+