Уэст и Кардашьян хотят пожениться в Версале

Канье не намерен экономить на свадебном торжестве.
04 Декабря 2013
Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) планируют провести свадьбу во Франции. Как сообщает US Weekly, пара хочет, чтобы их торжество было по-настоящему королевским – в качестве места для праздника сейчас рассматривается Версаль.

«Канье никогда не был женат, и он хочет, чтобы свадьба прошла с размахом», – поделился с US Weekly близкий к паре источник. – «Бюджет его не волнует, важно, чтобы это был незабываемый праздник».

Напомним, Уэст и Кардашьян обручились 21 октября, и тогда Канье тоже явно постарался сделать вечер незабываемым – он арендовал стадион в Сан-Франциско, куда пригласил только членов семьи и близких друзей. Под песню Дель Рей (Lana Del Rey) «Young and Beautiful» в исполнении симфонического оркестра на экране позади сцены появились слова «Пожааалуйста, выходи за меняяя!» (Pleeease, marry meee!)

В подтверждение своих чувств Канье вручил Ким золотое кольцо с бриллиантом в 15 карат от известного ювелирного бренда Lorraine Schwartz. После того, как невеста произнесла «да», в небе взорвались сотни фейерверков.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    о дааааааа там великолепно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +