Уэст повел Кардашьян по магазинам

Ким и Канье отправились за покупками в день глобальных распродаж.
30 Ноября 2013
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и ее жених Канье Уэст (Kanye West) не смогли удержаться от соблазна и не пройтись по магазинам Майами – ведь минувшая пятница в США традиционно стала днем безумных распродаж и скидок. Этот день, следующий за праздничным Днем Благодарения и тоже являющийся официальным выходным, называют «черной пятницей»: практически все магазины предлагают грандиозные скидки, а покупатели выстраиваются в очередь за недорогими покупками, даже если им предстоит в течение нескольких часов в холодную погоду дожидаться открытия дверей магазинов.

Не смогли остаться в «черную пятницу» дома и Канье с Ким. Папарацци удалось сфотографировать пару во время похода по бутикам Майами. Напомним, влюбленные приехали во Флориду, чтобы отметить День Благодарения. Как сообщил источник, близкий к паре, Кардашьян и Уэст в компании друзей (всего около 15 человек) провели время в ресторане за традиционным ужином с индейкой, а затем все вместе отправились в кино.

Напомним, Ким в своем блоге обратилась в День Благодарения к поклонникам с теплыми поздравительными словами: «Я счастлива, что я могу провести этот День Благодарения вместе с семьей – с моим женихом и моей дочерью. Я желаю всем вам хорошего, здорового, счастливого Дня Благодарения – от нашей семьи это пожелание вашим семьям».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+