Уехавшая из России Нюша столкнулась с ненавистью

Поклонники не поддержали решение исполнительницы.
Нюша — фото
Нюша
Фото: Личный архив

Певица Нюша последовала примеру многих коллег и уехала из России. На днях артистка объявила, что теперь будет проводить гораздо больше времени за границей. Этот выбор был якобы обусловлен спецификой работы её мужа Игоря Сивова.

После заявления об отъезде в ОАЭ на Нюшу обрушился хейт. Многие решили, что семья артистки эмигрировала в Дубай. Из-за негодования публики ей пришлось оправдываться: мол, её неправильно поняли. Она уточнила, что отказываться от прописки в столице не собирается. Нюша планирует жить на две страны, как это, например, уже много лет делает та же Кристина Орбакайте.

«Дорогие мои, я не покидала Россию насовсем. Мы будем жить на два города — в Дубае и Москве. На данный момент я нахожусь в Дубае»,

— успокаивает Нюша поклонников.

На самом деле артистка уже давно освоилась в Дубае. Она переехала туда еще в октябре прошлого года, находясь на последних месяцах беременности. Там она провела декретный отпуск, а в декабре в одной из местных клиник она родила сына.

По иронии судьбы, кстати, в Эмираты недавно перебрался и бывший бойфренд НюшиЕгор Крид. Там же «осел» с семье рэпер Джиган и оскандалившаяся у Собчак Елена Блиновская. Никто из них слухи об эмиграции не подтверждает, но сроки возвращения в Россию почему-то не раскрывает. Не делится своими планами и Алла Пугачева, поселившаяся с мужем и детьми в Израиле.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 27 мая — 2 июня для всех знаков зодиака
Понедельник может стать днем если и не тяжелым, то, во всяком случае, достаточно напряженным. Желательно избегать конфликтов и не лезть на рожон, особенно до 14 часов. Вообще же неделя динамична и скорее позитивна, важно только ставить перед собой реалистичные цели. Лучшие для вас дни — среда и пятница, выходные следует провести максимально активно.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог