«Ударила маму и убежала»: Распутина пережила страшное предательство дочери

Певица потеряла связь с Марией.
Маша Распутина — фото
Маша Распутина
Фото: @masharasputina_official/instagram*

Некоторое время назад младшая дочь Маши Распутиной сбежала из дома. Изначально сообщалось, что она серьезно поругалась со своим отцом Виктором Захаровым. Однако теперь выяснилось, что Мария потеряла доверие и второго родителя.

Дочь Маши Распутиной
Мария Захарова
Фото: Instagram*.com

Муж Распутиной признался, что дома случился скандал, во время которого дочь подняла руку на свою мать. По словам Виктора, это случилось, когда его не было дома. Причиной ссоры стало желание Марии сняться в скандальном ток-шоу.

Певица пыталась отговорить наследницу от необдуманного шага. Она очень любит дочь и хотела уберечь её от ошибок. Однако Мария слушать мать не стала и, что самое печальное, в разгар ссоры ударила свою мать. После этого Распутина прервала с ней общение, а дочь собрала вещи и съехала из дома.

«Мария сказала, что никуда ее не пустит. Так Маша-младшая пришла домой и ее ударила. После этого она ее отпустила. У дочки сейчас такой возраст. Она повзрослеет и поймет, что родители хотели ей только добра. Чтобы она кем-то стала в жизни. Ведь мы все для нее делали»,

— цитирует Виктора «Собеседник».

Ранее стало известно, что на Марию плохое влияние оказывает её сводный брат Роман Захаров. Известно, что Распутина с мужем винят его во всех бедах, которые происходят с их семьей. Супруги, кстати, на фоне случившегося скандала попали в больниу. Оба заразились коронавирусной инфекцией, но муж певицы переносит болезнь в более тяжелой форме.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог