Удар, еще удар: Меган Маркл и принц Гарри потерпели новое поражение

Судья оставил младшему брату Уильяма очень слабую надежду.
Меган Маркл и принц Гарри  - фото
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Судьба продолжает наносить принцу Гарри и его супруге Меган, которая поддерживает его во всех начинаниях, все новые удары. На этот раз речь идет о поражении, которое принц потерпел в суде. Согласно вердикту, вынесенному в Лондоне судьей Тимоти Фэнкортом, очень важный для Гарри иск отклонен. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Свои попытки начать судебный процесс против медиаконцерна NGN (News Group Newspapers), среди изданий которого главным является The Sun, Гарри начал предпринимать еще в 2019 году. Тогда он заявил, что СМИ следят за ним, используя незаконные методы, включая установку подслушивающих устройств и взлом его телефонных сообщений. С тех пор команда юристов принца работала над сбором доказательств. В марте этого года начались предварительные слушания, в ходе которых Гарри представил все «улики», которые удалось собрать его команде. Судья выслушал все и вот теперь, внимательно изучив представленные материалы, огласил свое решение: самая серьезная часть обвинений принца отклонена.

Как заявил судья, принц не смог представить сколько-нибудь убедительных доказательств самого скандального его утверждения – о существовании тайного сговора между королевской семьей и таблоидами, в частности, с The Sun. К тому же Фэнкорт заявил, что и доказательная база обвинений Гарри в том, что представители издания взламывали его телефон, также не выдерживает критики. Правда, судья немного «подсластил пилюлю» для Гарри, разрешив ему продолжать иск против NGN по тем его обвинениям, которые касаются использования других незаконных методов сбора информации. Однако, как считают эксперты, надежды выиграть даже эту часть иска у принца очень мало. Ведь в ходе предварительных слушаний судья не раз дал понять, что все рассказанное Гарри совершенно не вызывает доверия. А адвокат NGN и вовсе высмеял принца заявив, что его показания по своей абсурдности и невероятности напоминают выдержки из «Алисы в зазеркалье».

Напомним, что поражение в суде стало еще одной из целого ряда неприятностей, постигших Меган и Гарри за последние месяцы. Сначала стриминговый сервис Spotify расторг контракт между принцем с герцогиней, потом под угрозой оказалось их многомиллионное соглашение с Netflix. А затем стало известно, что Гарри и Меган были отвергнуты как претенденты на теленаграду «Эмми» за их документальный сериал, показанный в декабре минувшего года.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт Ice Tea «Клубничное лето»
История чая со льдом началась в 1904 году в американском штате Сент-Луис. В знойный летний день к торговцу Ричарду Блечиндену пришла гениальная идея, как можно продавать чай, не смотря на изнуряющую жару. Он добавил в свежезаваренный чай кубики льда, и такой напиток быстро стал популярным.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог