Это паранойя? Меган Маркл ищет погубивших ее тайных врагов

Герцогиня не желает признавать свое поражение.
Меган Маркл и принц Гарри - фото
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Последние месяцы никак нельзя назвать удачными для Меган Маркл и принца Гарри — их преследует полоса неудач. Однако в своих провалах они склонны винить кого угодно, только не самих себя. Как сообщил изданию Mirror инсайдер из числа приятельниц герцогини, с недавних пор Маркл овладела навязчивая мысль о том, что сложившаяся ситуация — результат происков ее тайных врагов.

Такая идея пришла супруге принца Гарри в голову недавно, когда были объявлены номинации на чрезвычайно престижную телепремию «Эмми». Принц с герцогиней были практически уверены, что победа им гарантирована, ведь рейтинги их документального сериала, показанного в декабре 2022-го, были достаточно высоки. Однако их творение не было удостоено даже номинации. И как решила Маркл, это стало результатом интриг кого-то из ее с Гарри недругов, «окопавшихся» в Голливуде.  Тем более что упущенная номинация стала далеко не единственной неприятностью принца с герцогиней за последнее время.

Самой грандиозной из постигших их неудач стало расторжение контракта с ними стриминговым сервисом Spotify. Мало того, что супруги потеряли в результате колоссальную сумму — за подкаст, который Меган делала для сервиса, им должны были заплатить 20 миллионов долларов. Что было еще хуже, вслед за разрывом контракта последовала волна очень жесткой критики в их адрес. Так, один из продюсеров подкаста публично назвал принца с герцогиней «парой лентяев и мошенников». И это было далеко не единственное критическое выступление в их адрес. Так, принца Гарри прямо обвинили в обмане: он якобы обещал взять для подкаста интервью у ряда фигур первой величины — Дональда Трампа, Папы Франциска и даже президента России. А вслед за разрывом контракта со Spotify, распространился слух о том, что и судьба второго их проекта, с сервисом Netflix, также «висит на ниточке». А если и он будет расторгнут, разразится катастрофа: супруги потеряют еще больше, чем в первом случае, — почти 100 миллионов долларов. И к тому же, как полагают некоторые, их репутации в шоу-бизнесе придет конец.

Однако ни Меган, ни Гарри не считают происходящее результатом своей плохой работы. Маркл дала себе слово, что она отыщет своего тайного врага, который, по ее мнению, интригует у нее за спиной. Как утверждает инсайдер, герцогиня даже хочет нанять частного сыщика, чтобы он провел расследование по этому поводу. Она готова на все, только бы выявить своего недруга.  Причем, как считает приятельница герцогини, эта идея уже приобретает у Меган характер настоящей мании.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог