Указали на дверь: Меган Маркл и принц Гарри могут лишиться всех своих доходов

Принц с герцогиней напряженно ищут пути выживания.
Принц Гарри и Меган Маркл - фото
меган Маркл и принц Гарри - фото
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл и принц Гарри узнали сразу две неутешительные новости о своих финансовых перспективах. Из-за совершенно неожиданного для них поворота событий они вполне реально могут лишиться своих доходов. И теперь принц с герцогиней лихорадочно подыскивают новые пути пополнения своего бюджета. Об этом сообщило издание Page.six.

Всего три года назад, вскоре после того, как принц Гарри и Меган Маркл покинули Британию, выйдя из официального состава королевской семьи, казалось, что им суждено стать чрезвычайно состоятельными людьми. Тогда им и правда удалось подписать многомиллионные контракты — со стриминговыми сервисами Spotify и Netflix. С первым из них — на впечатляющие 20 миллионов долларов, а со вторым — на головокружительную сумму в 100 миллионов. Однако теперь один из контрактов уже расторгнут, а судьба второго «висит на волоске».

Как сообщается, Spotify отказался продлить Archetypes, феминистский подкаст Меган о женщинах в современном мире, на второй сезон. Более того, сервис вообще расторг с ней контракт. Насколько известно, представители Spotify предъявили законной супруге принца Гарри претензию, что она не смогла произвести оговоренное количество выпусков, последний из которых вышел еще в декабре 2022-го. И с тех пор фанаты Меган так и не дождались больше ни одного эпизода. А ведь как хорошо все начиналось: у подкаста были достаточно высокие рейтинги, не говоря уже о том, что он завоевал достаточно престижную награду — People’s Choice. Однако на этом все и закончилось. То ли у Меган закончились знаменитые приятельницы вроде Пэрис Хилтон и Мэрайи Кэри, благодаря интервью с которыми во время выпусков она и добилась успеха. То ли у Маркл просто иссякли идеи — что делать с подкастом дальше. Так или иначе, этот источник доходов она потеряла.

При этом под угрозой оказался и второй контракт, обеспечивавший семейное финансовое процветание. Как стало известно, Netflix близок к тому, чтобы расторгнуть контракт с Гарри на производство документального сериала Heart of Invictus – о судьбе спортивных игр для военнослужащих, пострадавших в боевых действиях Invictus Games. Эти игры, основанные им в 2014-м и ставшие его «любимым детищем», и запланированный о них сериал являются единственным личным, без участия Меган, проектом Гарри. И теперь он может его потерять. Пока неизвестно, что заставило Netflix задуматься о расторжении контракта с Гарри. Возможно, такое намерение Netflix стало результатом значительных финансовых потерь, понесенных сервисом. Ведь, как считают недоброжелатели принца, от его сериала вряд ли стоило ждать высоких рейтингов. А значит, он никак не мог поправить ситуацию с финансами сервиса.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Театральная компания «Бродвей Москва» ломает стереотипы в новом проекте
18 июля театральная компания «Бродвей Москва» Дмитрия Богачева провела презентацию своей новой постановки «Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б.».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог