«Лентяи и мошенники!» Меган Маркл и принца Гарри обвинили в прямом обмане

По репутации герцогини нанесен сокрушительный удар.
Меган Маркл и принц Гарри - фото
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

С тех пор, как Меган Маркл и принц Гарри вышли из состава королевской семьи и уехали в Америку, многое из того, о чем публично заявляли супруги, вызывало по меньшей мере сомнения. Но теперь Меган не просто поймали на не вполне достоверных утверждениях, все обстоит гораздо хуже. Маркл уличили в прямом обмане, связанном, к тому же, с деньгами. Об этом сообщило издание Page six

Эта история началась еще в 2020-м, когда только перебравшимся в Калифорнию супругам удалось заключить ряд выгодных сделок, одним из которых был контракт со стриминговой платформой Spotify на производство подкастов, согласно которому Меган с Гарри должны были получить 20 миллионов долларов. Меган обязалась создать серию интервью с рядом знаменитостей о месте женщин в современном мире и об отношении к ним. Творение Маркл, которое она назвала Archetypes, должно было выходить регулярно. Однако первое интервью появилось только в августе 2022-го. За последовавшие несколько месяцев вышло еще 11 интервью. Но на этом все и закончилось. С декабря 2022-го больше не вышло ни одного выпуска Archetypes. И, как стало известно на днях, Spotify расторг контракт с Меган. По официальной версии, это решение было вызвано тем, что Маркл «не создала достаточного количества контента, предусмотренного контрактом». Причем, как утверждали некоторые источники, руководство стримингового сервиса выразило свое возмущение тем, что Меган не отработала уже выплаченных ей денег, и категорически отказалось переводить ей остальную часть обозначенной в соглашении суммы.

Однако, как выяснилось теперь, у Spotify была и более серьезная причина расторгнуть контракт с Маркл. Выяснилось, что она занималась тем, что ее недоброжелатели расценили как прямое мошенничество. Как оказалось, Меган вовсе не брала интервью в прямом эфире. Ее подкасты записывались заранее. Причем со знаменитостями вроде Пэрис Хилтон и подруги герцогини Серены Уильямс, а также с экспертами беседовала вовсе не она сама, а нанятые Маркл сотрудники-журналисты. Они придумывали и задавали вопросы, а потом запись перемонтировали, вставляя, где нужно, голос Меган, которая зачитывала вопросы. Этот трюк оказался разоблачен после того, как выступившая в одном из подкастов писательница Эллисон Йарроу заявила, что она никогда не давала интервью Меган. Ее комментарии, которые она дала в свое время по поводу отношения к женщинам, были вырезаны и вставлены в очередной выпуск Archetypes. Теперь, после того как был раскрыт обман Меган, стало окончательно понятно, почему несколько дней назад Билл Симмонс, бывший сотрудник Spotify, назвал в социальной сети Маркл и ее супруга «лентяями и мошенниками».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог