Удалили важный орган: Пригожин рассказал о перенесенной операции

Продюсер столкнулся с проблемами со здоровьем.
Екатерина Нечаусова
|
24 Октября 2022
Иосиф Пригожин — фото
Иосиф Пригожин
Фото: Соцсети

Иосиф Пригожин перенес серьезную операцию – ему удалили желчный пузырь. Произошло это довольно давно – в 2008 году, однако лишь сейчас муж Валерии поведал публике о своих проблемах со здоровьем. Продюсер разоткровенничался в ток-шоу «Звезды сошлись», ведущим которого он стал этой осенью, составив компанию Лере Кудрявцевой.

Пригожин уточнил, что в какой-то мере сам виноват в случившемся. Дело в том, что он то и дело пытается похудеть, а в тот момент сбрасывал лишние килограммы с помощью бессолевой диеты, но не ожидал, что она вызовет в его организме необратимые изменения.

«В 2008 году мне его удалили. Потерял желчный пузырь на бессолевой диете. Образование камня. Он застрял – и все», — поделился супруг певицы, шокировав признанием соведущую.

К слову, в дальнейшем муж Валерии, видимо, уступив советам артистки, строго следящей за фигурой, все же нашел подходящую ему систему питания и немного похудел, но долго этот эффект не продержался. 

Стоит отметить, что Пригожин не единственный среди знаменитостей, кто пострадал от неправильной диеты и остался без желчного пузыря. На днях похожую историю поведала бывшая солистка группы «Тату» Лена Катина. Она рассказала, что в юности страшно комплексовала из-за лишнего веса, поэтому изнуряла себя голоданием и другими жесткими системами питания. В итоге в 20 лет у нее обнаружили камень в желчном пузыре и провели хирургическое вмешательство, лишившее певицу важного органа. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 июля по дате рождения
«На следующей неделе всё внезапно, стихийно и непредсказуемо. Но это не значит, что произошедшее обязательно будет со знаком «минус». Скорее это говорит о том, что реальность будет отличной от ваших ожиданий. Неприятные обстоятельства тоже имеют место быть и могут появиться буквально ниоткуда. Постарайтесь ничему не удивляться и извлекать пользу даже из самых непростых ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог