«У Вари мощная энергетика»: Исакова впервые откровенно рассказала о дочери

Актриса дала интервью.
13 Марта 2020
Виктория Исакова и Юрий Мороз скрывали рождение дочки больше двух лет
Фото: Personastars.com
Instagram* Виктории Исаковой

Виктория Исакова не любит делиться подробностями личной жизни.  Тем ценнее оказалось для поклонников ее интервью, в котором она впервые подробно рассказала о дочери.

Сейчас Варе четыре года, и, по рассказам мамы, она растет очень смышленым ребенком. «Бывает, ее привозят ко мне на съемки в Москве, но в другие города с собой ее не беру. У нее своя занятость, и достаточно плотная. Она занимается фигурным катанием, иностранным языком — ее жизнь тоже веселая».

 Варя любит наблюдать за игрой мамы на экране и уже активно ставит собственные сценки. «Ей остро необходим iPad, потому что она снимает. Она у нас два года ходила с лупой. Такая большая лупа старая была, она ходила с ней и говорила: «Я снимаю кино». Спрашиваю: «А что ты снимаешь?» — «Маму и папу снимаю».

Виктория восхищается энергией, которая кипит в Варе. «На самом деле Варя меня питает, в ней столько энергии! Я рядом с ней понимаю, как возрождаюсь, — у нее очень мощная энергетика» — рассказала актриса журналу «ОК!»

О том, что Виктория и ее муж, режиссер Юрий Мороз стали родителями, стало известно лишь спустя два года после рождения у них дочки Варвары. Да и то — секрет этот выдала первая дочка режиссера, актриса Дарья Мороз.

Долгое время Виктория тщательно скрывала лицо дочери от поклонников и журналистов, лишь изредка публикуя в соцсетях снимки девочки со спины или сбоку. И наконец Виктория опубликовала лицо дочки крупным планом. Поклонники отметили, что девочка растет красоткой, вся в маму. Большие глаза, кудрявые волосы, задумчивый взгляд.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда сходить в декабре 2022: топ-12 ярких театральных постановок
Поход всей семьей на сказочный балет «Щелкунчик» стал уже доброй традицией под Новый год. В основу спектакля легла сказка Э.Т. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король» о приключениях маленькой девочки Маша и ожившей под рождественской елкой куклы Щелкунчика.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ещё ни одна из наших звёзд не сказала, что у неё ребёнок,,, обычный! Как все нормальные дети, здоровый и веселый,,, почему то у всех селебрити ну какие-то особенно талантливые, энергичные и т д
#
na papy pohoga devochka.
> Осьминожка-6430
#
Осьминожка-6430, точно
> Осьминожка-6430
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог